Решение дочери Анджелины Джоли шокировало ее фанатов

Питт недоволен тем, как актриса воспитывает детей.
03 Декабря 2019
Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA
Анджелина Джоли с дочерью Шайло
Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно, старшая из двух биологических дочерей Анджелины Джоли — Шайло  — вскоре будет признана не дочкой, а сыном актрисы. Как рассказал отец девочки — Брэд Питт — его экс-супруга  подала от лица Шайло официальный запрос на смену имени. Питт прокомментировал эту ситуацию следующим образом: лично ему это не нравится, как, впрочем, и многое другое, что Анджелина позволяет детям. Однако, как признался Питт, поскольку он не решился с самого начала противостоять Джоли, которая поддерживала желание Шайло стать мальчиком, теперь ему остается только смириться с ситуацией. Эта информация появилась в издании El Universal.

О том, что Шайло ещё с тех пор, как ей исполнилось четыре года, отказывалась отзываться на данное ей при рождении имя, Джоли говорила не раз. «Она просит называть её Джоном! Она взяла это имя из свой любимой книжки «Питер Пен», — рассказывала актриса со снисходительной улыбкой. А когда Шайло стала подрастать, Анджелина разрешила ей носить мальчишечью одежду и стричь волосы на мужской манер. Более того, как сообщалось ранее, Джоли разрешила дочери, которая в этом году отпраздновала свой уже 13-й день рождения, начать гормональную терапию.  А позднее, скорее всего, разрешит Шайло и операцию по перемене пола.

Сама дочка актрисы, разумеется, просто счастлива, что мать не противостоит её желанию. И все бы ничего, но, глядя на свою старшую сестру, младшая Вивьен, сестра-близнец Нокса, тоже отказывается от платьев и прочей девчачьей одежды и становится похожей на сорванца. Так что похоже, у Джоли в будущем может появиться ещё один сын вместо дочери. Хорошо ещё, что хотя бы приемная дочка актрисы Захара не захотела превратиться в мальчика.

Анджелина Джоли с Ноксом,Захарой,Вивьен и Шайло
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
Сделано в Китае: певица Дэя ищет сказочного принца
«Made in China» – эту расхожую фразу знают даже дети! Так в шутку называют ширпотреб сомнительного качества… Какое это имеет отношение к новому хиту певицы? Как ни парадоксально – самое прямое!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Виктория Боня
теле- и радиоведущая, модель, актриса
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог