Рене Зеллвегер вернулась к роли Бриджит Джонс

Появился первый снимок актрисы в этом образе.
03 Октября 2015

Уже прошло 14 лет с того момента, когда Рене Зеллвегер впервые появилась на экране в образе Бриджит Джонс. Сейчас же 46-летняя актриса вновь вернулась к этой роли: она снимается в третьей части картины, которая носит название «Ребенок Бриджит Джонс».

Появился первый снимок актрисы в этом образе: при этом на фото Рене выглядит весьма постройневшей, ведь актрисе удалось буквально кардинально изменить собственную внешность.

Год назад Зеллвегер по-настоящему шокировала поклонников: публика на вечеринке Elle Magazine 21st annual Women in Hollywood в Лос-Анджелесе с трудом признала в незнакомой блондинке в черном платье знаменитую актрису. От пухлых щек с ямочками и характерной для Рене формы глаз не осталось и следа. Изменилась и ее улыбка.

Примечательно, что сама же Рене заявила, что полностью довольна своей внешностью и своей новой жизнью, которая тоже претерпела существенные изменения.

Напомним, что еще в августе появилась информация о начале долгожданных съемок новой картины. Однако, тогда Рене Зеллвегер заменяла дублерша.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    даже не знаю, буду ли смотреть 3-ю часть. Очень люблю этот фильм, но вид "похорошевшей" Зельвегер не вставляет. Очарование героини было в ее неидеальности, а кому нужна натянутая и неестесственная Бриджит?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +