.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пластика лица сделала Рене Зеллвегер неузнаваемой

Публика на вечеринке Elle в Лос-Анджелесе с трудом признала в незнакомой блондинке известную актрису.

Голливудская актриса Рене Зеллвегер, известная своей обаятельной улыбкой и ямочками на щеках, стала практически неузнаваемой после пластической операции на лице. По-видимому, звезда хотела добиться эффекта омоложения. Эксперты по пластической хирургии полагают, что Рене провела целый комплекс процедур: сделала подтяжку и пластику век, инъекции филлеров в губы и щеки, а также вколола ботокс и, возможно, сделала подтяжку контура лица, сообщает Fox News.

Результат оказался шокирующим: теперь звезду «Чикаго» и «Дневников Бриджит Джонс» практически невозможно узнать. Публика на вечернике Elle Magazine 21st annual Women in Hollywood в Лос-Анджелесе с трудом признала в незнакомой блондинке в черном платье знаменитую актрису. От пухлых щек с ямочками и характерной для Рене формы глаз не осталось и следа. Изменилась и ее улыбка.

Неизвестно, как теперь будет развиваться карьера Зеллвегер, ведь лицо — это «бренд» каждого актера. Известно, что некоторые звезды, начав делать пластические операции, не могут вовремя остановиться. В результате от их первоначального облика не остается практически ничего, а черты лица расплываются в странную маску. Среди таких знаменитостей, переборщивших с пластикойМелани Гриффит, Кортни Лав, Николь Кидман и многие другие.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй