Рената Литвинова опубликовала новое фото дочери

Ульяна как две капли воды похожа на красавицу-маму.
18 Января 2014

Ульяна Добровская, дочь Ренаты Литвиновой, растет настоящей красавицей. Девушка периодически публикует свои фотографии в соцсетях, в то время как сама Рената Литвинова не так часто делится снимками дочери, видимо, оберегая Ульяну от посторонних глаз. Однако на днях актриса порадовала поклонников новой фотографией. На черно-белом снимке мама и дочь запечатлены в профиль, и сходство их поразительно. «Два профиля - словно зеркало напротив, только много лет назад», - подписала фото актриса.

Поклонники Ренаты Литвиновой с восторгом восприняли фотографию: «Какая же красавица дочь у красавицы мамы. Природа так логична!)», «Какие красивые обе!) богини:)», «Вы удивительно похожи! Это счастье и гордость!»

Напомним, на прошлой неделе Рената Литвинова отметила день рождения – одной из самых загадочных и женственных актрис исполнилось 47 лет. Об особенностях стиля Ренаты Литвиновой читайте далее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ольга

    #
    Красивые девочки.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +