Рената Литвинова опубликовала новое фото дочери

Ульяна как две капли воды похожа на красавицу-маму.
18 Января 2014

Ульяна Добровская, дочь Ренаты Литвиновой, растет настоящей красавицей. Девушка периодически публикует свои фотографии в соцсетях, в то время как сама Рената Литвинова не так часто делится снимками дочери, видимо, оберегая Ульяну от посторонних глаз. Однако на днях актриса порадовала поклонников новой фотографией. На черно-белом снимке мама и дочь запечатлены в профиль, и сходство их поразительно. «Два профиля - словно зеркало напротив, только много лет назад», - подписала фото актриса.

Поклонники Ренаты Литвиновой с восторгом восприняли фотографию: «Какая же красавица дочь у красавицы мамы. Природа так логична!)», «Какие красивые обе!) богини:)», «Вы удивительно похожи! Это счастье и гордость!»

Напомним, на прошлой неделе Рената Литвинова отметила день рождения – одной из самых загадочных и женственных актрис исполнилось 47 лет. Об особенностях стиля Ренаты Литвиновой читайте далее >>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог