Дочь Ренаты Литвиновой растет настоящей красавицей

Актриса Рената Литвинова не часто появляется на публике с дочкой, предпочитая скрывать 12-летнюю Ульяну от посторонних глаз.
20 Ноября 2013
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна
Фото: Facebook* Ульяны Добровской

Актриса Рената Литвинова нечасто появляется на публике с дочкой, предпочитая скрывать 12-летнюю Ульяну от посторонних глаз. Однако сама девочка не хочет оставаться в тени и ведет довольно активную жизнь в социальных сетях. На личных страничках девочки часто появляются ее фотографии с друзьями и вместе с мамой.

На снимках Ульяны легко заметить сходство подрастающей красавицы с самой Ренатой: белые чуть вьющиеся волосы, фарфоровая кожа и светлые глаза.

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна
Фото: Facebook* Ульяны Добровской

«С появлением Ульяны во мне поселился вечный страх за нее. Это как острый крючок, и нельзя с него спрыгнуть никогда, — рассказала в интервью журналу «7Дней» актриса. — В родителях есть что-то от попугаев, все время повторяешь, что это нельзя, то нельзя, но никто ж никого не слушает. Я сама не слушала. Надо любить ребенка, чтобы он знал, как его любят и как он ценен. Я всего лишь лук, который выпустил в небо стрелу, и вот она уже летит сама по себе. Ну, конечно, надо вкладываться в образование, надо читать книги, надо выбросить телевизор из квартиры навсегда, надо ходить в музеи и надо общаться, общаться. А так боюсь всего... Я лично ненавижу Интернет как пожирателя человеческой жизни, времени. Это же целый список тревог за того, кого любишь».

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна
Фото: Facebook* Ульяны Добровской
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог