Дочь Ренаты Литвиновой растет настоящей красавицей

Актриса Рената Литвинова не часто появляется на публике с дочкой, предпочитая скрывать 12-летнюю Ульяну от посторонних глаз.
20 Ноября 2013
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна
Фото: Facebook* Ульяны Добровской

Актриса Рената Литвинова нечасто появляется на публике с дочкой, предпочитая скрывать 12-летнюю Ульяну от посторонних глаз. Однако сама девочка не хочет оставаться в тени и ведет довольно активную жизнь в социальных сетях. На личных страничках девочки часто появляются ее фотографии с друзьями и вместе с мамой.

На снимках Ульяны легко заметить сходство подрастающей красавицы с самой Ренатой: белые чуть вьющиеся волосы, фарфоровая кожа и светлые глаза.

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна
Фото: Facebook* Ульяны Добровской

«С появлением Ульяны во мне поселился вечный страх за нее. Это как острый крючок, и нельзя с него спрыгнуть никогда, — рассказала в интервью журналу «7Дней» актриса. — В родителях есть что-то от попугаев, все время повторяешь, что это нельзя, то нельзя, но никто ж никого не слушает. Я сама не слушала. Надо любить ребенка, чтобы он знал, как его любят и как он ценен. Я всего лишь лук, который выпустил в небо стрелу, и вот она уже летит сама по себе. Ну, конечно, надо вкладываться в образование, надо читать книги, надо выбросить телевизор из квартиры навсегда, надо ходить в музеи и надо общаться, общаться. А так боюсь всего... Я лично ненавижу Интернет как пожирателя человеческой жизни, времени. Это же целый список тревог за того, кого любишь».

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна
Фото: Facebook* Ульяны Добровской
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог