У Ренаты Литвиновой появилась точная копия

В отличие от многих звезд Рената Литвинова не ведет активную жизнь в соцсетях.
19 Ноября 2013

В отличие от многих звезд Рената Литвинова не ведет активную жизнь в соцсетях. Ее дочь, 12-летняя Ульяна Добровская, которая живет и учится в Париже, в этом похожа на маму. Но недавно девочка удивила близких, выложив в Интернете снимок из бассейна. Дочь Литвиновой на фото заметно сразу. Ульяна с Ренатой похожи как две капли воды — и не только внешне. Как и мама, девочка предпочитает черный цвет всем остальным и выбрала купальник, подчеркивающий аристократическую бледность кожи. Прическу Ульяна тоже сделала как у Ренаты — уложила волосы волнами, словно собралась после бассейна сразу пойти на вечеринку.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    да действительно девочка очень похожа!
  • Ольга

    #
    У журналиста бурная фантазия - прически никакой у девочки нет, волосы просто собраны. На маму похожа, чувствуется порода.
  • vovadbt

    #
    <<> У журналиста бурная фантазия - прически никакой у девочки нет, волосы просто собраны. На маму похожа, чувствуется порода.>>................................((( порода это больше к животным ! Ваши чувства какую определяют породу если родители: татарка и еврей ? )))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +