Регина Тодоренко сбежала от Влада Топалова с «Ромчиком»

Замужняя певица оказалась втянута в любовный треугольник.
Регина Тодоренко в клипе "Ромчик"
Фото: Кадр из клипа

Накануне, 14 июня, Регина Тодоренко отметила день рождения. Праздник артистка праздновала в Турции, тогда как ее супруг Влад Топалов томился дома. Телеведущая заверила, что муж не поехал с ней в отпуск по состоянию здоровья, но публика тут же заподозрила, что у пары проблемы в браке. А тут еще в Сети появились кадры, на которых звезда «Орла и решки» целуется в машине с другим мужчиной — неким белокурым красавцем.

Оказалось, что адюльтер, действительно, имел место, но исключительно на съемочной площадке нового клипа Тодоренко на трек «Ромчик». Тот самый неизвестный парень сыграл бойфренда Регины, целуясь с которым артистка перемещается в разные страны. Такую идею для видео предложил режиссер Сергей Grey. А чтобы все выглядело максимально правдоподобно, при работе над роликом он использовал новую технологию, заимствованную из компьютерных игр, которая позволяет путешествовать по миру, не выходя из съемочного павильона.

«Виртуальная и подлинная реальность совмещаются в кадре. У зрителей создается впечатление, что происходящее – реально, как будто действие разворачивается здесь и сейчас. Это совершенно новая для России технология»,

— объяснил Сергей.

Есть в клипе и другое заимствование — из телешоу «Маска», где Тодоренко была одним из членов жюри. Все яркие образы Регины явно навеяны ее нарядами в проекте, а финал ролика отсылает зрителей ко второму сезону программы, в котором участвовал Влад Топалов в костюме Панды.

«Наш «Ромчик» — клип-ураган, созданный за несколько дней, мощный и важный импульс для меня как для артистки! Лучший подарок для меня – ваши эмоции и комментарии о нашем новом клипе!» — оценила телеведущая свою работу.

Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Пошлятина и безвкусиуа
#
Фигня полная, а не клип. Всё что связано с автомобилями (бензиновыми монстрами, убивающими по миллиону людей в год) - это бэд карма. Зачем было выпячивать автомобиль - он что центр вселенной? Автор клипа - идиот, помешанный на крутых тачках. К музыке это не имеет ни малейшего отношения. Украинский рэпер Ларсон, снявший такого типа клип, потом был разорван пополам грузовиком, когда нёсся на своём мотоцикле. И у Тодоренко явно непорядок дома с Топалычем - слишком много она целуется в клипе. Замужняя женщина у которой всё в порядке, отказалась бы от такого. И виноват Топалыч, полагаю, но нагнетать не буду.
#
Уродина и регина и ее владик
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Щербакова
фигуристка
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог