Редкий снимок: Арнтгольц показала мужа и своих детей

Актриса поделилась первыми фото из долгожданного отпуска.
Евгения Масленникова
|
01 Февраля 2022
Татьяна Арнтгольц с мужем и детьми
Фото: @marchi25/instagram*
Марк Богатырев с сыном
Фото: @tarntgoltsofficial/instagram*

Татьяна Арнтгольц дождалась паузы в работе и взяла небольшой отпуск. Отдых после тяжелых трудовых будней актриса проведет вместе с самыми близкими — мужем Марком Богатыревым и детьми. Звезда сериала «Кухня» опубликовала в Инстаграме* редкое фото, на котором семья запечатлена в полном составе.

Актриса не поехала в Дубай или на Мальдивы, где в январе успели «отметиться» её многочисленные коллеги. Супруги отдали предпочтение более активному отдыху. Накануне Арнтгольц с мужем прилетели в Сочи, а уже на следующий день они вместе рассекали по заснеженным склонам.

Татьяна, стоит отметить, не любит выставлять напоказ личную жизнь. Актриса до сих пор держит в секрете подробности свадьбы с Богатыревым. Известно, что влюбленные официально оформили отношения летом 2020 года. Через восемь месяцев после тайного похода в ЗАГС Арнтгольц родила сына Данилу.

На фото сын пары, которому скоро исполнится год, сидит в детской коляске. Рядом стоит его старшая сестра Мария, которую Арнтгольц родила от Ивана Жидкова. Похоже, что он не против общения дочки с отчимом. Во всяком случае Жидков не запрещает ей ездить в отпуск с Богатыревым.

Между прочим, Жидков после разрыва с Арнтгольц так и не смог наладить личную жизнь. У него был роман с Лилией Соловьевой, родившей ему сына Степана, но он закончился громким расставанием. Актер по-прежнему участвует в воспитании мальчика, однако возвращаться к бывшей невесте не намерен.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино