Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ребенок Меган Маркл потеснил с пьедестала сына Кейт Миддлтон

Первенец герцогини Сассекской задает тренды.

Как показал недавно проведенный опрос, имя, которое дали своему сыну Меган Маркл и принц Гарри, бьет рекорды популярности. С тех пор, как было объявлено  имя первенца принца и герцогини, оно заняло первую строчку в рейтинге самых модных. При этом, имя старшего сына герцогини Кэтрин  —  Джорджа — вообще выпало из группы наиболее популярных. А Луи, как зовут младшего их трех детей  Кейт и Уильяма, оказался всего лишь на 32-м месте в этом рейтинге.

На самом деле, когда только было объявлено, что Меган и Гарри назвали своего первенца Арчи, это стало большим сюрпризом.  Ведь наиболее вероятными считались совсем другие варианты. Так, букмекеры, в преддверии рождения сына супруги принца, принимали ставки на какие угодно имена, только не на это. Чаще всего ставили на Джеймса, Филиппа и Альберта.

Все долго ломали голову над тем, почему Гарри с Меган  назвали сына именно Арчи. Конечно, это имя, считалось популярным когда-то. Но это было лет 100 назад, а то и больше. Но в наши дни его использовали довольно редко. К тому же, так не звали никого из ближайших родичей Меган или Гарри. Правда, фанаты, покопавшись в архивах, нашли дальнего предка бабушки малыша — принцессы Дианы, которого звали Арчибальд Кэмпбелл. Он был шотландским графом, придворным короля Карла II и жил в 17 веке. Но вряд ли Арчи назвали в его честь. Ведь не факт, что даже сам Гарри помнил о существовании этого предка.

Нашлась правда еще одна версия, объясняющая почему Меган выбрала для сына именно это имя. Со слов одной из приятельниц Маркл стало известно: так звали обожаемого кота герцогини, уже успевшей зарекомендовать себя большой любительницей животных. И вот теперь, когда ее любимца не стало, она, якобы, назвала в его честь своего сына. Не слишком правдоподобное, зато забавное объяснение.  

10 незаменимых гаджетов для кухни с AliExpress
10 незаменимых гаджетов для кухни с AliExpress
ПОДРОБНЕЕ

Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Арчи будет жить в полное удовольствие и с минимальными обязанностями, как и другие дети в этой семье.

  • #
    Планета-9768, Его имя Арчи, а не Арчибальд.

  • #
    Пишут всякий бред: популярное имя, не популярное... Кому это надо? Джордж четвертый в очереди на престол, а Арчи седьмой. Как говорится - почувствуйте разницу)) Ему никогда не попасть на этот престол, хоть как его назови. И это главное. До Джорджа, неизвестно, дойдет ли очередь, а уж до Арчибальда никогда. Если только вся королевская семья в одночасье не вымрет и останется один Арчибальд Арчибальдович, как а "Мастере и Маргарите")))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...