Развод Пелагеи отложился из-за чрезвычайной ситуации

Стало известно, что здание суда заминировали.
15 Июня 2020
Пелагея и Иван Телегин с дочкой Пелагея и Иван Телегин с дочкой Фото: Инстаграм

Первое заседание по делу о разводе Пелагеи и Ивана Телегина неожиданно сорвалось: в Никулинском суде случилось ЧП.

В полицию поступило сообщение о минировании здания, всех сотрудников и участников процесса экстренно вывели на улицу. Сейчас на месте ждут прибытия кинологов.

«Сама Пелагея и Иван Телегин не планировали присутствовать на заседании, только их представители. 15 июня должна была состояться беседа, на которой бы определили дату основного заседания», — сообщила «КП».

Певица объявила о разрыве с супругом в конце декабря, а жить вместе пара перестала ещё за несколько месяцев до этого. Одновременно с новостью о разводе в СМИ появилась информация о том, что у Ивана есть любовница — владелица турфирмы Мария Гончар. Уже в феврале влюбленные перестали скрывать свои отношения, а вскоре блондинка заехала в загородный дом хоккеиста. Пелагея вместе с дочкой Таисией к тому моменту уже жила в столичной квартире.

Журналисты предполагают, что на оформлении развода настоял Телегин, который якобы уже хочет снова жениться. Он, по слухам, намерен завести новую семью, а для этого ему нужно развестись с певицей. Пелагея, к слову, не раз подчеркивала в интервью: она не держит зла на хоккеиста. Она поддерживает с отцом своей дочки хорошие отношения и утверждает, что обо всех нюансах развода они договорились мирно.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ