Что с ней на самом деле? Княгиню Шарлен снова прооперировали

Фанаты опасаются худшего.
Ольга Масленникова
|
12 Октября 2021
Княгиня Шарлен и князь Альбер - фото Княгиня Шарлен и князь Альбер Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты 43-летней княгини Шарлен, супруги 63-летнего Альбера, князя Монако, окончательно перестали верить официально информации о ее здоровье. Сообщения о том, как обстоят дела у княгини, выглядят чем дальше, тем менее правдоподобными. Согласно новому сообщению, которое огласил представитель княжеского дворца, у Шарлен якобы все хорошо. Правда, на днях она перенесла новую операцию. Последнюю, если поверить официальной версии. Об этом сообщило издание People.

Однако эта операция стала уже, как минимум, пятой из череды хирургических вмешательств, которым Шарлен подвергли за последние пять месяцев. Причем предпоследняя, которую ей сделали в августе, продолжалась 4 часа и прошла под общим наркозом. Диагноз, на который ссылается муж княгини Альбер и которым он объясняет ее длительное отсутствие в Монако и ее бесконечные операции, выглядит не слишком убедительно. Князь утверждает, что у Шарлен всего лишь развилась лор-инфекция после неудачной подсадки костной ткани на установки зубного импланта. И это якобы стало причиной ее болезненного состояния на протяжении уже почти полугода и строгого запрета врачей пользоваться самолетами.

«Какие милые»: княгиня Шарлен поделилась снимками своих повзрослевших близнецов
«Какие милые»: княгиня Шарлен поделилась снимками своих повзрослевших близнецов
ПОДРОБНЕЕ

В результате фанаты разделились на два лагеря. Одни решили, что улетевшая в ЮАР еще весной Шарлен просто не хочет возвращаться к мужу в Монако. И использует утверждения о своем слабом здоровье, чтобы оставаться в Африке, на своей родине. А другие фолловеры Шарлен боятся, что дело действительно в ее здоровье, но опасаются, что речь идет о какой-то гораздо более серьезной проблеме, чем заболевание уха, горла или носа. В любом случае, пока не похоже, чтобы княгиня спешила вернуться в княжеский дворец, где, между прочим, остались с Альбером ее дети — шестилетние близнецы принц Жак и принцесса Габриэлла.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Тайна покрыта мраком. Наверное плохи дела...

  • #
    В монакском дворце, традиционно, жены уходят только в гроб, причем скоропостижно. И такая тенденция прослеживается из глубины веков этого рода. Супружницы у них там не приживаются. Шарлен, видимо, осознала такую зловещность, вот и не спешит возвращаться. Жизнь дороже...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жуков Сергей Жуков певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +