«Развелась ради Лазарева»: муж Полины Гагариной прокомментировал сообщения в СМИ

Дмитрий Исхаков был напуган информацией в желтой прессе.
17 Сентября 2019
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Фото: @isxakov Instagram* Дмитрия Исхакова

Мужа Полины Гагариной — Дмитрия Исхакова сегодня ждал неприятный сюрприз: желтая пресса «развела» его с женой. В СМИ появились новости о том, что певица ушла от супруга. В публикациях приводится и причина, по которой артистка якобы ушла от любимого. Ей приписали интрижку с... Сергеем Лазаревым.

Портал о жизни звезд сообщил, что Гагарина не устояла перед обаянием Лазарева. Мол, исполнители часто встречались на сборных концертах. Каждая встреча сопровождалась дружескими объятиями и поцелуями. В итоге, как сообщил источник, у Полины завязалась интрижка с Сергеем, а потом она решила развестись.

Поклонники Полины сразу поняли, что новость о её разводе — фейк. Но на всякий случай, чтобы не вышло никаких недоразумений, супруг Полины выступил с комментарием на эту тему. Он посмеялся над слухами и заверил публику, что жена никуда от него не уходила.

«Специально пошёл проверил, на месте Полюшка. Лежит, книгу читает. Умную. Про подсознание между прочим!» — прокомментировал новость Дмитрий.

Между прочим, совсем недавно Исхаков и Гагарина отметили деревянную свадьбу. Пять лет назад пара сыграла свадьбу и с тех пор живут душа в душу. Разговоры о разводе в доме артистки могут начаться только в виде шутки: у супругов отличное чувство юмора и самоиронии.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 4 — 10 марта для каждого
«На неделе с 4 по 10 марта балом будет править Аркан Императрица, что означает повышенное внимание к вам со стороны противоположенного пола. Готовьтесь к различным подаркам судьбы, которые в ближайшие семь мартовских дней будут в изобилии сыпаться к вашим ногам. От вас требуется только благосклонно принимать все дары Вселенной и одаривать поклонников или поклонниц благодарной улыбкой»», — говорит таролог Любовь Зюзина.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог