[AD]

«Разве это не круто?!» Кейт Миддлтон сфотографировали с «опасной тварью»

Герцогиня поразила фанатов свой храбростью.
13 Февраля 2020

Вчера Кейт Миддлтон вызвала новые восторги своих фанатов. Дело в том, что она не побоялась взять на руки настоящую змею, которая, к тому же, обвилась вокруг ее руки! Фото этой сцены, опубликованное ABC News, вызвало горячее одобрение ее поклонников.

Сцена со змеей разыгралась во время официального визита Кейт и ее супруга Уильяма в Ирландию. Напомним, принцу и герцогине, после отъезда принца Гарри и Меган Маркл в Канаду, приходится теперь отрабатывать и за них. Так что Уильяму и Кейт предстоит вдвое больше колесить по миру. И вот, во время своего визита в эту страну они посетили город Ньютаунардс, расположенный неподалеку от Белфаста. Там их пригласили принять участие в праздновании юбилея местной достопримечательности  — фермы Ark Open Farm, где находится большой «контактный зоопарк». И в какой-то момент отчаянные организаторы мероприятия, которых заранее предупредили о том, что Кейт боится рептилий, неожиданно предложили герцогине посмотреть на живущую у них змею.

 Ко всеобщей радости, Кейт сразу живо заинтересовалась этой темой. Но когда принесли довольно большую змею и предложили взять ее в руки, герцогиня занервничала. «А вы уверены, что это хорошая идея? Разве это не опасно? Боже… Нет, нет, я не могу», — пробормотала она. Но потом, посмотрев вокруг, осознала, что вокруг нее толпится множество детей с родителями —посетителей фермы. Тогда мать троих детей — Джорджа, Шарлотты и малыша Луи — собрав всю свою силу воли, справилась со своим страхом. Сначала Кейт опасливо поинтересовалась, как правильно держать змею. А потом храбро взяла рептилию в руки и не вскрикнула, даже когда та сразу же обвилась вокруг ее руки. А пару минут спустя герцогиня воскликнула: «Я первый раз в жизни держу змею… Какая у нее чудесная кожа! Ну разве это не круто?!»

Организаторы мероприятия, которые, по правде говоря, сильно рисковали, результатами своего эксперимента остались довольны. Одна из них — Софи Уригглсворт — рассказала, что для нее не в новинку работать с посетителями, у которых есть разные фобии. Она многим помогает с ними справиться. Как утверждает Софи, если вплотную соприкоснуться с чем-то, чего ты боишься, — к примеру, со змеями, насекомыми, пауками, то страх отступает. 

Фото Кейт Миддлтон


A
Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+