Разрывает от эмоций: Козерог из «Маски» оказался связан с Пугачевой

Члены жюри сорвали маску с еще одного участника.
Валерия с Филиппом Киркоровым, Региной Тодоренко, Тимуром Батрутдиновым и Тимуром Родригезом
Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА НТВ

Третий сезон шоу «Маски» близится к финалу и в нем остается всё меньше участников. Накануне проект покинул один из фаворитов и претендентов на победу — Козерог. Этого героя телезрители любили больше остальных, но члены жюри сделали свой выбор.

Ведущий программы Вячеслав Макаров после выхода нового выпуска признался, что был шокирован уходом Козерога не меньше, чем фанаты шоу.

«Друзья, понимаю, что открытие Козерога для многих стало шоком и разрывает от эмоций и я не исключение. Но так сложились обстоятельства. Сейчас в полуфиналах остались сильнейшие…выбрать из них очень сложно»,

— сказал Макаров.

В маске Козерога выступал Никита Пресняков. Певец не рассчитывал, что уйдет до финала. Впрочем, он успел получить максимум эмоций от съемок в секретном шоу.

Никита Пресняков
Фото: Социальные сети

«Столько всего хотелось еще исполнить, столько всего сказать! Это так волнительно — под маской Козерога все немного проще. Спасибо всем за поддержку, это очень приятно»,

— сказал внук Пресняков после того, как снял маску.

Напомним, что ранее шоу покинула Ирина Понаровская, выступавшая в костюме Пончика. Стоит отметить, что её разоблачение стало полной неожиданностью для председателя жюри Филиппа Киркорова, который был уверен, что выгоняет из «Маски» Наргиз Закирову. Эту подсказку ему дала попавшая впросак Лариса Долина.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ровно через год: Катерина Ковальчук намекнула на скорое рождение ребенка
29-летняя Катерина Ковальчук может уже в следующем году родить ребенка Гарику Харламову. Такой вывод сделали подписчики актрисы, увидев ее видео в «сторис». Дело в том, что в минувшие выходные возлюбленная юмориста побывала на «гендер пати» у своей беременной подруги и ей посчастливилось поймать упаковку памперсов, которые будущая мама бросала так же, как это обычно делают невесты со свадебным букетом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица