Пострадавший по вине Михаила Ефремова водитель скончался

СМИ узнали о судьбе мужчины, попавшего в больницу.
09 Июня 2020
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Фото: ИТАР-ТАСС

Водитель автомобиля, в который «влетел» на своём джипе пьяный Михаил Ефремов, скончался от полученных травм с больнице.

«Сергей Захаров, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремовым, скончался в больнице в отделении реанимации. Его смерть констатировали в пять утра», — сообщает Telegram-канал Mash. Незадолго до этого к нему в больницу приезжала жена, которая находится в тяжелом эмоциональном состоянии. Она постоянно плакала и едва держалась на ногах.

Мужчина пострадал в результате аварии, которую Ефремов устроил на Смоленской площади накануне. Актёр, по показаниям свидетелей, «вылетел» на встречную полосу и протаранил авто водителя-курьера. Сам Михаил не пострадал. Известно, что дочь актёра Анна-Мария была намерена помочь семье пострадавшего.

Экспертиза подтвердила, что заслуженный артист был сильно пьян. Полиция возбудила на актёра, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения, уголовное дело. Ему грозит до семи лет лишения свободы. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков зодиака
На протяжении всей недели сохранится благоприятный аспект Марса к Солнцу, который щедро обеспечит вас энергией и предприимчивостью. На особые успехи сейчас можно рассчитывать в переговорах и коммерции. Однако с важными делами желательно управиться до пятницы, затем Марс вступит в конфликт с Меркурием, и ваша несдержанность в речах может поставить любые переговоры под угрозу.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог