Дочь Михаила Ефремова резко высказалась о поступке пьяного отца

Анна-Мария готова помочь пострадавшему в ДТП, которое устроил актёр.
09 Июня 2020
Михаил Ефремов

Михаил Ефремов накануне поздно вечером стал виновником ДТП в центре Москвы. Актёр, находясь в состоянии алкогольного опьянения, «вылетел» на встречную полосу. В результате пострадал один человек, который находится сейчас в больнице в тяжелом состоянии. На актёра возбудили уголовное дело, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Близкие неохотно комментируют случившееся. Самую откровенную оценку происшедшему дала дочь актёра Анна-Мария. Её первой реакцией на инцидент была в стиле «ничего нового».

«Почему я сижу дома, когда мой отец в беде? Не маленький, сам разберется, не стоило бы ездить пьяным за рулем, никто вроде не умер. У него есть директор, которая занимается всеми этими делами, я тут особо ничем не помогу. Если посадят — буду носить передачки и помогать мелким братьям и сестрам», — заявила дочь Ефремова.

Затем она добавила, что готова оказать семье пострадавшего поддержку и надеется на то, что мужчина выживет. Кроме того, она осудила Ивана Стебунова и его жену, которые предположительно находились на момент аварии в одной машине с Ефремовым. Анна-Мария была удивлена, узнав, что они пустили её отца в таком состоянии за руль.

Это далеко не первый скандал, в который Михаил попал из-за пристрастия к горячительному. В 2018 году он едва не потерял работу из-за пьяного скандала в театре Самары.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог