Разоблачен! Директор Юрия Шатунова оказался аферистом

Аркадий Кудряшов объявил войну самозванцу.
Юрий Шатунов
Фото: кадр шоу "Привет, Андрей" на канале Россия-1

Было предсказуемо, что внезапная смерть Юрия Шатунова станет отличной почвой для разных скандалов. Пока все ждали появления в студиях телешоу неизвестных «внебрачных детей» солиста группы «Ласковый май», был раскрыт другой обман.

На днях некий Александр Герасимов представился концертным директором Шатунова и дал журналистам небольшое интервью. В  нем он упомянул о проблемах вдовы певца со здоровьем. Герасимов заявил, что Светлану госпитализировали из-за сердечной недостаточности. Однако Аркадий Кудряшов, директор и друг Шатунова, категорически опроверг эту информацию.

Кудряшов назвал Герасимова самозванцем и аферистом. По его сведениям, певец не был знаком с мужчиной, объявившим себя его помощником.

«Не знаю, кто это. Первый раз слышу. Нет такого продюсера в шоу-бизнесе. Это мошенник, сразу вам говорю»,

— сказал Кудряшов.

Настоящий директор покойного певца заверил, что точно уверен в своих словах. По его мнению, Герасимов просто обвел журналистов вокруг пальца ради своей минуты славы. Он уточнил, что всю информацию о жизни Шатунова лучше уточнять у него. «Я проработал с Шатуновым более 35 лет, столько вместе люди порой не живут», — цитирует Кудряшова «Пятый канал».

Кудряшов заверил также, что с вдовой Шатунова всё в порядке. Она по-прежнему находится в России. Когда Светлана разберется с документами на получение наследства, она уедет с детьми домой в Германию.

Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая