Разлученные дочери Николаева растрогали фанатов до слёз

Дети маэстро живут по разные стороны океана.
23 Октября 2020

Игорь Николаев заботится о том, чтобы, несмотря на пандемию, его дети продолжали поддерживать тёплое общение. Композитор снял на видео забавный сюрприз, который его младшая дочь устроила для своей старшей сестры Юлии, рожденной в первом браке маэстро.

Пятилетняя Вероника запустила в небо охапку воздушных шаров, которые «долетели» до Майами — там живёт взрослая наследница Николаева. Конечно, не обошлось без хитрости взрослых, но главное, что самый маленький член звёздной семьи поверил в происходящее. Вероника была невероятно счастлива, когда отправляла в небо свой подарок.

В Сети давно не появлялось более трогательных кадров. «Как искренне радуется Вероника, такая девочка открытая», «Вот такие должны быть папы,никого не обделили своей любовью», «Как классно, когда у семьи работает фантазия«, «Сейчас заплачу! Это так мило», — обсуждают видео фанаты.

Обычно дочери Николаева стабильно виделись несколько раз в год, но из-за коронавируса их живое общение прервалось. Теперь они дружат только онлайн. Самое печальное, что никто не может даже предположить, когда может состояться воссоединение сестёр.

Юлии, между прочим, как раз на днях исполнится 42 года, но праздновать очередной день рождения она будет вдали от родных. Уже много лет она живёт в Штатах. Она выучилась на фармацевта и устроилась на работу в местный госпиталь. Хобби дочери Николаева, конечно же, связано с творчеством. Юлия пишет тексты песен и сочиняет музыку.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+