«Колобок, я тебя съем!» Игоря Николаева стало вдвое больше

Поклонники не узнают располневшего артиста.
04 Октября 2020
Игорь Николаев
Игорь Николаев с друзьями
Фото: Instagram*

Новое фото Игоря Николаева вызвало фурор в Сети. На снимке музыкант запечатлен в компании своих друзей, в том числе Димы Билана: коллеги побывали в гостях у ведущих «Нового Радио». Поклонники в изумлении развели руками, разглядывая кадр. Игорь Николаев, похоже, прилично поправился во время карантина, и теперь его с трудом можно узнать.

«Это не он!» — удивляются подписчики фотографии, в центре которой – «незнакомый» упитанный мужчина. Интересно, что в своем Instagram* Николаев публикует снимки, на которых выглядит совсем по-другому. Судя по всему, он активно использует фильтры и ретуширующие программы.

Напомним, несколько месяцев назад артист стал одним из тех представителей шоу-бизнеса, кто попал в больницу с подозрением на коронавирус. Сначала маэстро не комментировал эту ситуацию, однако позже ее прояснила супруга композитора Юлия Проскурякова.

«Долгожданный результат: COVID-19 — отрицательно! – сообщил Николаев после выписки. — Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки! Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и доброжелательным! Спасибо прекрасному коллективу Коммунарки за профессионализм, оптимизм и неравнодушие!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Близнецы — знак воздушной стихии, поэтому они активные, легкие, гибкие и невероятно любознательные. Отличаются сообразительностью и высокой скоростью мышления, интеллектуальностью и эрудированностью. Они внезапны, импульсивны, спонтанны и стремительны. Жажда движения и перемен у них в крови. Цель Близнецов — учиться, общаться, путешествовать и делать деньги», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог