Диана Гурцкая прокомментировала слухи о романе с Игорем Николаевым

Певица сделала признание.
16 Октября 2020
Диана Гурцкая Диана Гурцкая Фото: Instagram.com

Певица Диана Гурцкая прояснила ситуацию после слухов о ее романе с Игорем Николаевым.

Артистка очень благодарна Игорю Николаеву за то, что он помог ей прославиться и поддержал в нелегкий период. А ведь было время, когда звездам приписывали любовные отношения.

Композитор действительно помог Диане стать знаменитой и обрести любовь публики. Артисты часто появлялись вместе, и по этой причине окружающие стали то и дело говорить об их романе. Сейчас Гурцкая лишь улыбается в ответ на эти слухи.

Певица поблагодарила Николаева за веру и поддержку, а потом прояснила ситуацию и рассказала, какие отношения их связывали. 

«У нас был такой потрясающий творческий альянс, и это было здорово. Когда мы писали дуэтную песню «Ромео и Джульетта», то я почему-то его стеснялась. Там такие звучат сердечные слова. Мы пели, отвечали друг другу. На «Славянском базаре» спели этот номер. Он всегда был для меня учителем. Уважение и понимание, что он для меня сделал, всегда остается в моем сердце», — рассказала певица в программе «Судьба человека» на канале «Россия».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    какой бред!!!

  • #
    И зачем это всё?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +