«Рай на земле!» Дочь Заворотнюк отправилась в любимое место матери

Анна поделилась трогательными детскими воспоминаниями.
Юлрия Маркова
|
05 Декабря 2021
Анна Заворотнюк
Фото: Instagram*.com/@anna_zavorotnyuk

Анна Заворотнюк решила сменить обстановку, и из зимней холодной  Москвы отправилась на жаркие тропические острова. Для отдыха дочь Анастасии Заворотнюк выбрала экзотические Мальдивы. Причем, выбор ее был связан, в том числе, и с детскими воспоминаниями о матери. Оказывается, здесь часто отдыхала актриса со своими детьми.

«Бывала здесь много раз, это любимое место моей мамы. Столько флешбэков и тёплых воспоминаний. Помню, как мы ловили рыбу, я, мамочка и Майкуша. Мама и я выловили съедобных и очень вкусных рыб, а Майкуша поймал коралл.  Здесь самый настоящий рай на земле»,

— поделилась Анна одним из детских воспоминаний.

Поклонники тут же отметили, что Анна невероятно похожа на мать и добавили, что скучают по Анастасии и желают ей выздоровления.

К слову, чуть раньше девушка поделилась первыми впечатлениями о поездке. Она впервые увидела ската. "Необъяснимая радость и восторг!» — призналась Анна.

Кстати, накануне отпуска звезда похудела и теперь может с легкостью демонстрировать фигуру даже в самом откровенном купальнике! Анна поделилась особенностями своей диеты, добавив, что  помимо рациона, пристальное внимание уделяет и физическим нагрузкам.
«Многие мои подруги не едят мясо. По личным соображениям (жалко животных), или же по причине того, что после этого чувствуют тяжесть. Я же с детства люблю мясо, никогда не пробовала от него отказываться. Правда, ем его довольно редко, чаще птицу или рыбу», — отметила девушка.
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну чем может заработать бездарная девка ??? только ,, пилоткой ,, силиконовыми губами и ,, отбелённым ,, очком …
#
Поехала на заработки, сезон же
#
Блин, ну реально тошно... Кому интересно, что и где жрет эта бездельница в память о еще живой матери?!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте