Растрепанная и в халате: Наташа Королева опозорилась на домашней вечеринке

Певица поделилась видео из семейного архива.
Екатерина Нечаусова
|
17 Февраля 2022

Наташа Королева опубликовала в Инстаграме* редкие семейные кадры и призналась, что всегда смотрит это видео, когда у нее плохое настроение. В ролике артистка вместе со своей мамой Людмилой Порывай исполняет красивую украинскую песню «Ой у гаю при Дунаю»: она стоит возле рояля, а ее родительница аккомпанирует.

Правда, выглядит Королева не очень презентабельно – с растрепанными волосами, без макияжа и в халате. Заканчивается же видео тем, что певица путает слова, чем возмущает маму до глубины души, и вызывает взрыв бурного смеха у слушателей. 

«Самый частый вопрос, который мне задают: как я поднимаю себе настроение? Вот это видео из семейного архива заряжает меня хорошим настроением всегда! Смотреть до конца!»

— подписала ролик звезда эстрады.

Стоит отметить, что артистка попадает в нелепые ситуации не только дома, но и на публике. Недавно Королева вместе с 19-летним сыном Архипом провалила выступление в шоу «Две звезды. Отцы и дети». Артистка решила пошалить и надела слишком вызывающее платье, едва прикрывающее ее грудь. Не удивительно, что отпрыск исполнительницы немного засмущался, увидев маму в таком виде, и, выйдя на сцену, перепутал слова песни, которую они исполняли.

Когда на Архипа обрушилась волна критики, Королевой пришлось признать, что именно она виновата в случившемся, и заверить, что ее наследник еще поразит всех талантом.

«Какие его годы? Ещё развернётся, всему своё время, такого огня даст, что не потушим, ещё молодой»,

— отметила звезда эстрады.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, четвертая неделя июля станет многообещающей для новых знакомств и делового сотрудничества, выступлений на публике и пересмотра планов и целей, а в жизнь многих могут прийти неожиданные перемены, связанные с карьерой и личной жизнью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог