«Растет, кричит!» Марк Богатырев не сдержал эмоций, говоря о новорожденном сыне

Актер не скрывает, что для него все в новинку.
Марк Богатырев с новорожденным сыном
Фото: Инстаграм*

36-летний Марк Богатырев впервые стал отцом 18 февраля. Супруга звезды сериала «Кухня» — Татьяна Арнтгольц – родила сына, которого назвали Даниилом. Для актрисы малыш – второй ребенок: у нее уже подрастает 12-летняя дочь Мария от первого брака с Иваном Жидковым, так что она прекрасно знает, как обращаться с новорожденными, а вот для Марка все происходит впервые.

Не удивительно, что Богатырева переполняют особенно сильные эмоции, которые он не может держать в себе. Актер признается, что он воспринимает все несколько иначе, чем его жена. Однако пока Марк не может точно сформулировать своих ощущений от отцовства, ведь с появления его отпрыска на свет прошло чуть больше месяца. 

«В дом пришло счастье! Для пап — это другое! Все хорошо прошло в целом. Я счастлив, а что насчет ощущений от отцовства — все это впереди!» — заявил артист.

Сейчас Богатырев больше сосредоточен на бытовых мелочах: смене подгузников, укачивании перед сном, прогулках.

«Я постепенно учусь всем премудростям заботы о малыше. Растет, кричит и строит нам лица», — цитирует Марка StarHit.

Напомним, о беременности Татьяны Арнтгольц стало известно в прошлом году, когда актриса ушла в декретный отпуск. А осенью пара официально зарегистрировала свой брак. Однако мало кто знал, что в положении находится не только Татьяна, но и ее сестра-близнец Ольга. В итоге сестры стали мамами с разницей в 20 дней, о чем Арнтгольц сообщила публике в их день рождения – 18 марта. У обеих артисток родились сыновья, только у Ольги – 21 января, а у Татьяны – 18 февраля.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино