«Растет Алла!» Годовалая внучка Пугачевой стала ее копией

В Сети появились фото малышки.
Внучка Аллы Пугачевой
Фото: Telegram-канала "Звездач"

Пока Алла Пугачева колесит по миру с семьей (недавно артистка покинула Израиль и отправилась в Латвию), в Москве подрастает ее внучка и тезка, дочка ее племянника Влада. Девочка появилась на свет в 2020 году, во втором браке звездного родственника. Родители долго не думали над именем дочери, ведь она носит фамилию Примадонны, поэтому назвали ее Алла.

Совсем скоро, в августе, малышке исполнится два года, но она уже невероятно самостоятельная и сообразительная, так что мама с папой на нее не нарадуются. А еще племянник певцы уверен, что девочка унаследовала фамильные черты рода Пугачевых и уже сейчас очень похожа на звезду эстрады.

«Алла Пугачева растет! В сентябре в садик собираемся начать ходить на полдня. Отдыхаем летом в Москве, так как по состоянию Влада мы не можем ездить. Она уже стала самостоятельной. 3 августа ей будет два года. Она копия Пугачевых!»

 — рассказала жена Влада Пугачева Гузель в беседе с порталом «Звездач» и показала свежие фото подросшей дочери.

Напомним, Влад – сын покойного брата Примадонны Евгения, доставившего ей немало хлопот. Он страдал наркотической зависимостью, потом долго лечился и едва не стал инвалидом. Пугачева помогала родственнику и даже взяла на воспитание его сына от первого брака (сейчас мальчик живет у водителя артистки). Несколько лет назад 35-летний Влад наконец-то взялся за ум, вновь женился и обзавелся ребенком, а певица переписала на него квартиру в Москве, в которой он жил. 

Подпишись на наш канал в Telegram
От комедии до хоррора: 10 лучших российских сериалов в разных жанрах
В нашей подборке есть как очевидные хиты на своем поле, так и менее известные – но от того не менее прекрасные.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая