«Рассказывал о диетах и способах похудеть»: Елена Яковлева о встречах с Богатыревым

Актриса поделилась воспоминаниями.
Елена Яковлева Фото: Филипп Гончаров

Елена Яковлева признаётся, что в поездах провела невероятное количество времени.

«В дороге, наверное, я треть жизни провела. Как-то подсчитала, что только за время съёмок «Каменской» между Минском и Москвой столько километров наездила, что можно было трижды по экватору Землю обогнуть. У меня был рекорд — семь ночей подряд в поезде. Я из Москвы вечером после спектакля уезжала в Минск, снималась в «Каменской», потом садилась в поезд и ехала на спектакль в Москву, отыгрывала спектакль и снова в поезд… А ещё после «Каменской» сколько я ездила! Экватор вообще отдыхает! Мне уже должны дать звание почетного железнодорожника», — улыбается актриса.

Елена Яковлева говорит, что именно поезда подарили ей невероятные встречи с известными людьми.

«Самый лучший собеседник был у меня, когда я ездила сниматься в картине «Полёт птицы»… И он в поезде рассказывал про Никиту Сергеевича Михалкова, про съёмки «Родни», про МХАТ. Звали его Юра Богатырёв. Он был трогательный, очень скромный, очень добрый. И все свои истории пропускал через себя. В чувствительных моментах у него на глаза наворачивались слёзы. А если история была смешная, с хитринкой, глаза его улыбались. Он страшно переживал, что полнеет, теряет форму и это сказывается на том, какие роли ему предлагают. Рассказал о каких-то своих диетах и способах похудеть. И какая-то такая неустроенность в нём чувствовалась... А мне казалось: ну, этого просто не может быть! Такого масштаба артист, снявшийся в замечательных фильмах, а он, оказывается, переживает больше, чем те, кто вообще не состоялся. Юра был очень талантливый. Прекрасно рисовал. Мне картину подарил… Мы с Юрой много раз ездили на съёмки в поезде в одном купе. У него был определенный набор в дорогу: две бутылки жигулевского пива и корюшка. Я не понимала, что в ней вкусного, но соглашалась угоститься».

Полностью интервью читайте в свежем номере журнала «7Дней».

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
14804
37%
Генри Кавилл
4210
11%
Бен Аффлек
6597
17%
Крис Эванс
2750
7%
Джейсон Момоа
4831
12%
Крис Хемсворт
4420
11%
Эдриан Броуди
2193
6%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...