Рассказ Георгия Мартиросяна о внебрачном сыне Александра Абдулова взволновал публику

Друг Народного артиста прервал молчание.
23 Ноября 2018
Александр Абдулов Александр Абдулов

Георгий Мартиросян пришёл в студию шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где снова затронул тему отцовства Александра Абдулова. Актер раскрыл новые подробности о существовании внебрачного сына народного артиста.

Мартиросян был очень близок с Абдуловым, тот делился с ним всем самым личным. Как-то раз Александр Гавриилович поделился с другом секретом о том, что в юности стал отцом. Как рассказывает Георгий Хачатурович, много лет назад у харизматичного выпускника ГИТИСа случился короткий роман с девушкой Татьяной. Через некоторое время после того, как влюбленные расстались, у неё родился сын. О его существовании Абдулов узнал случайно, спустя некоторое время. Он пришел к ней в гости и увидел маленького мальчугана, который был на него очень похож. Однако налаживать общение с ним актер не захотел.

Георгий Мартиросян и Борис Корчевников Георгий Мартиросян и Борис Корчевников Фото: кадр программы "Судьба человека"

Потом судьба, как уверяет Мартиросян, подбросила Абдулову второй шанс наладить отношения с внебрачным ребенком. Когда мальчик переживал подростковый период, Татьяна позвонила бывшему возлюбленному с просьбой оказать влияние на сына, не желавшего принимать её нового мужа. «Я сказал: «Шура, это самый потрясающий момент сказать: «Я твой отец». Он этого не сделал. Почему — не знаю», — поделился Георгий Хачатурович. Но Абдулов якобы снова не решился на знакомство с ребенком. До конца жизни он так и не познакомился с внебрачным сыном. 

Сейчас тайному ребенку Александра Гаврииловича должно быть уже за сорок. Он не раскрывает свою личность и, вопреки ожиданиям публики, не делает громких заявлений. Поклонники же с большим волнением ждут, что сын Абдулова однажды рассекретит себя. Вдова Александра Гаврииловича Юлия, родившая ему дочку Евгению, ранее призналась, что была бы рада, если объявится внебрачный ребенок актера. Она очень хорошо общается с Ксенией, которую артист удочерил в браке с Ириной Алферовой, и была бы рада, если бы у 11-летней Евгении появился еще один родной человек.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ну...после такого признания Малахов и Борисов без работы не останутся. Сколько теперь пойдет "похожих" парней претендовать на роль сына.
  • Елена

    #
    Жук-8942, В 40 лет и уже в дедушки? это во сколько же они бы "рожали"? В 13 лет? Продвинутое поколение ))))

  • #
    Ха, у 11-летней Евгении появится 40+ -летний брат, который по возрасту ей в дедушки годится. Да у них ничего общего.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +