Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вдова Абдулова отреагировала на новость о внебрачном ребенке актера

Повторится ли драма семьи Спартака Мишулина?
Лариса Штейнман с предполагаемой дочкой Александра Абдулова Лариса Штейнман с предполагаемой дочкой Александра Абдулова Фото: кадр из программы "На самом деле"

В эфире шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым был проведен ДНК-тест на установление отцовства Александра Абдулова. Журналистка Лариса Штейнман пришла в студию программы с заявлением, что актер может являться отцом её дочки. Почему может? Всё просто — в это время она одновременно крутила романы с двумя мужчинами. Одним был обожаемый Народный артист, а другим некий кавалер, чье имя озвучено не было.

Отношения Штейман и женатого в то время на Ирине Алферовой Абдулова, по словам героини шоу, продлились два года. В свидетельстве о рождении дочки Ларисы в графе отец стоит прочерк. Вскоре после появления на свет девочки актер якобы поинтересовался у Штейман, кто является отцом малышки. Журналистка заверила артиста, что папа девочки — другой мужчина. Много лет её терзали сомнения, а вдруг биологический отец всё же Абдулов? Только сейчас она решилась провести ДНК-экспертизу (в студию был принесен свитер актера, оставленный им много лет назад у Штейман).

Отметим, что Алферова проигнорировала скандал, разгоревшийся вокруг её бывшего мужа. Зато журналисты узнали, что думает о признании Штейман вдова актера, а также мама его 10-летней дочки Юлия. 

«Я не смотрела эту программу. Как я реагирую на подобные разговоры? Никак. Почему я должна на это реагировать? Все женщины от кого-то рожают», — цитирует Юлию kp.ru. Игнорируя провокации, Юлия, к слову, поступает верно. Ведь в конце программы выяснилось, что отцом девочки, скорее всего, является другой мужчина. 


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Так реагируют адекватные люди, это на заметку больным на голову Мишулина, хотя они не поймут.

  • #
    Ракета-9021, После Абдулова она вышла один раз замуж и так и живет с тем мужем. Его двоих детей от первого брака воспитала потому, что бывшая жена ее мужа умерла и двоих племянников от своей родной сестры тоже воспитала, с ее сестрой тоже какое то несчастье произошло. Ирина тоже не стала реагировать, а зачем? Все это было давно, может она об его изменах и тогда еще знала. Алферова счастлива в нынешнем браке, чего ей воздух сотрясать, тем более ребенок все не его оказался.

  • #
    Розетка-4575, ну потому что изменял он алферовой,а не юли.А сама Алфёрова после Абдулова кажется дважды уже замужем была

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.