Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рассел Кроу отказывается признаваться в интрижке с молоденькой ассистенткой

Актер не желает подтверждать любовные отношения с девушкой моложе его в два раза.
Рассел Кроу Рассел Кроу Фото: LEGION-MEDIA

Рассел Кроу все время проводит со своей молоденькой ассистенткой. Они катаются вместе на велосипедах, вместе приехали в Мексику и вдвоем наслаждались солнцем у бассейна в гостинице. Естественно, не могли не появиться слухи о том, что у 53-летнего актера новый роман. Однако сам Кроу заявил в социальных сетях, что его связывают с этой девушкой всего лишь деловые отношения. «Она моя ассистентка. Ничего личного». И даже в Мексику, в курортное место он прилетел с ней исключительно для того, чтобы обсудить важные деловые проблемы. 

Мало кто верит в подобную версию, но до сих пор не известно даже имя этой «помощницы», без которой  Кроу чувствует себя, судя по всему, как без рук. И поэтому она всюду его сопровождает. Сплетни о новом увлечении звезды появились вместе с сожалением и разочарованием, выраженными множеством фанатов Рассела в связи с его изменившимся видом. Дело в том, что знаменитый актер поправился, располнел почти до неузнаваемости и весит теперь 140 килограмм! Все началось с того, что он поправился для роли в фильме «Славные парни», не сумел похудеть по окончании съемок, зато набрал еще больше веса для следующей картины. 

И к сожалению при его склонности к полноте Кроу не делает ровным счетом ничего, чтобы обрести былую форму. Разве что совершает велосипедные прогулки в компании своей ассистентки. Надо сказать, Рассел не впервые опровергает слухи о своих романах. Последние несколько лет он постоянно публично отрицал наличие якобы романтических отношений с Терри Ирвин, женой погибшего Стива Ирвина, исследователя дикой природы, автора множества документальных фильмов о животных, получившего прозвище «охотник за крокодилами». Стив был хорошим друга актера. Однажды Кроу даже написал, что «из его жизни сделали настоящую драму». Мол, он «то собирается жениться, то разрывает помолвку, хотя на самом деле они с Терри просто друзья».

 Точно так же оказались беспочвенными разговоры о том, что Кроу решил приударить за старой приятельницей Наоми Уоттс, которая недавно рассталась со своим партнером Ливом Шрайбером. Или тем более сплетня о его интрижке с Николь Кидман. Они давно дружат, Николь благополучно замужем за Китом Урбаном, а Рассел поддерживал соотечественницу еще в те времена, когда ее бросил Том Круз и она нуждалась в помощи друга.   

Ясно одно. С тех пор, как Кроу расстался со своей женой и матерью двух его сыновей Даниэль Спенсер, он так и не встретил новую любовь. И похоже, его личная жизнь оставляет желать лучшего. Недаром говорят, что он все еще надеется вернуться к бывшей жене.                   

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй