Располневшую Меган Маркл высмеяли за неудачный наряд

Вид герцогини разочаровал ее фанатов.
Ольга Масленникова
|
27 Сентября 2021
Меган Маркл - фото
Меган Маркл

Трехдневный визит Меган Маркл и принца Гарри в Нью-Йорк произвел на их фанатов неоднозначное впечатление. С одной стороны, они были очень рады видеть Меган, которая в первый раз появилась в свете после рождения своей дочери Лилибет в начале июня этого года. А с другой Меган и Гарри во многом разочаровали своих фолловеров. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Прежде всего, Меган с Гарри, которые позиционируют себя как убежденные борцы за сохранение экологии, в очередной раз доказали, что их слова постоянно расходятся с поступками. Ведь оба рейса — и в Нью-Йорк, и обратно в Калифорнию — они совершили на специально арендованных ими частных самолетах, совершенно не заботясь о следе, оставленном их воздушным лайнером в атмосфере. Что в очередной раз вызвало обвинения в лицемерии принца и герцогини.

Но главное – фанатов Меган разочаровало то, как она выглядела. Хотя с рождения Лилибет прошло уже почти 4 месяца, Маркл до сих пор не вернулась к дородовой форме. Но критику в ее адрес вызвало даже не столько это, сколько то, как неудачно она выбрала для себя облачение. Если в первый день своего пребывания в Нью-Йорке она появилась на публике в скромном ансамбле темно-синего цвета, прикрыв свободным укороченным пальто свои раздавшиеся бедра и пока что далеко не плоский живот, то для появления на сцене в последний день она оделась максимально невыгодным для себя образом. Меган выбрала для выхода на сцену во время благотворительного концерта в Центральном парке Нью-Йорка белое мини-платье прямого покроя. И этот наряд, по мнению фанатов, сделал ее фигуру зрительно «квадратной», не говоря уже о том, что даже свободный фасон не скрыл полностью выступающий живот.

Кроме того, как уже подсчитали эксперты, герцогиня, прибывшая в Нью-Йорк ради благотворительности и говорившая со сцены о необходимости помогать бедным, ради этого визита потратила на свой гардероб почти 70 тысяч фунтов стерлингов. Так, одно только то самое белое платье от Valentino стоило 3,3 тысячи фунтов. К тому же она украсила себя в тот день драгоценностями еще на 25 тысяч фунтов. Как заметили недоброжелатели Меган, если она так заботится о бедных, лучше бы она пожертвовала суммы, потраченные ею на наряды, на помощь нуждающимся.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-8 московских выставок июня
В Москве в первый месяц лета можно посетить множество интересных экспозиций и выставок, интересных как детям, так и подросткам и взрослым



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог