Меган Маркл впервые вышла в свет после рождения дочери

Принц и герцогиня в первый раз официально появились на публике в Америке.
Ольга Масленникова
|
23 Сентября 2021
Меган Маркл и принц Гарри - фото
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

Сегодня Меган Маркл пережила свой маленький триумф — состоялось ее чрезвычайно успешное появление на публике в Нью-Йорке. Это событие привлекло к себе так много внимания потому, что оно ознаменовало самый первый выход герцогини в свет после рождения ее дочери Лилибет. Более того, Маркл вместе с принцем Гарри в самый первый раз появилась на мероприятии с момента переезда супругов из Британии в Америку.

Официально Меган с Гарри прибыли из Калифорнии в Нью-Йорк ради участия в благотворительном мероприятии, которое состоится в Центральном парке города. Там соберется множество людей, чтобы послушать концерт, который будет дан с целью сбора средств на вакцину против коронавируса для нуждающихся в бедных странах мира. А сегодня Меган и Гарри ограничились визитом в Мировой торговый центр, восстановленный после террористического акта 2011 года. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Для начала супруги полюбовались видом со смотровой площадки на 100-м этаже, а потом приняли участие во встрече с мэром города Биллом Де Блазио и губернатором штата Кэти Хокул. Мэр, удостоивший их своей аудиенции, заметил, что для него большая честь — встретиться с принцем и герцогиней. Но хотя Меган и Гарри были, разумеется, польщены оказанным им приемом, они все же, видимо, ждали большего — встречи с президентом. Однако Байден пока не выразил желания принять принца и герцогиню, и это, по мнению некоторых, подчеркнуло тот факт, что Меган с Гарри не считают гостями высшего уровня.

Однако принц и герцогиня все же остались очень довольны своим визитом. У входа в центр их приветствовала толпа американцев, один из которых громко крикнул:

«Красавица Меган, я люблю тебя!»

За что Маркл вежливо поблагодарила своего фаната. Кроме того, один из прохожих засвидетельствовал, как Меган, которая в прошлый раз была в Нью-Йорке на вечеринке в честь ее тогда еще не родившегося сына Арчи, произнесла:

«Как же чудесно вернуться сюда!»

Как видно на снимках, сделанных во время визита и появившихся в Сети, Меган выглядит прекрасно. Она уже почти восстановила фигуру после рождения дочери. Правда, она выбрала для своего первого выхода  в свет довольно скромное темно-синее облачение, и ее единственным украшением были жемчужные сережки. Но неброский наряд только подчеркнул свежеть ее лица. Заметим, что свой костюм она, видимо, приурочила к запланированному заранее посещению мемориала, посвященного жертвам теракта. Туда пара направилась сразу после встречи с мэром и губернатором.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка спорить?
Одна из самых сложных вещей, которым нужно научить ребенка, — это сохранять самообладание во время спора, не превращая дискуссии в ссоры с криками. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог