Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

располневшая Виктория Боня пришла на «оскаровскую» вечеринку

Модель вышла в свет в шубе и кружевном платье.

Виктория Боня оказалась в числе приглашенных гостей на вечеринку Vanity Fair, которая считается официальным мероприятием церемонии вручения премии «Оскар». Российская телезвезда вышла в свет со своей подругой — американской телеведущей Хофит Голан. 

В микроблоге Виктории появилось несколько кадров с торжественного события, куда она пришла в наряде, вызвавшем споры в Сети. Боня блистала на вечеринке в белоснежном кружевном платье и... роскошной шубе. Многие поклонники высказались крайне категорично в адрес её внешнего вида. «Удивительно, всем вокруг Бони явно жарко, а ей, бедняжке, холодно. Вот и пришлось в шубе-то и остаться...» — заметили фанаты Виктории. 

К слову, бывшая звезда Дома-2 признается, что с момента расставания с Алексом Смерфитом она заметно поправилась. «Вчера надела платье на мероприятие, которое покупала ещё в прежнем весе... Оказывается, даже я могу выглядеть толстушкой... Пошла качать пресс! А так, был шикарный вечер...» — написала Виктория. К слову, Боня «обзавелась» лишними килограммами преднамеренно. После эксперимента с системой питания она сильно похудела и теперь отчаянно пытается вернуться в прежнюю форму.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте