Расплывшаяся Собчак на отдыхе замаскировалась как могла — скрыла все лишнее

Телеведущая уехала в отпуск с сыном.
Ксения Собчак с сыном Платоном — фото
Ксения Собчак с сыном Платоном
Фото: соцсети

Ксения Собчак сделала небольшой перерыв в работе и уехала отдыхать. Телеведущая специально выбрала такие дни для отпуска, чтобы они совпали со школьными каникулами ее сына и она смогла взять Платона с собой. На этот раз в поездке журналистку не сопровождает ни муж Константин Богомолов, ни его дочь Аня, которую Ксения часто берет в путешествия. Собчак решила посвятить время только своему ребенку, что для нее особенно ценно.

«Очень важно проводить время вдвоем, без всех. И обязательно в красоте»,

— отметила она.

Журналистка увезла Платона в Дубай, где сейчас тепло и можно загорать и купаться, однако она сама вряд ли наслаждается пляжным отдыхом. Дело в том, что фигура Ксении за минувшую зиму сильно расплылась. Она сама была вынуждена это признать в одном из интервью, чтобы остановить потоки критики. Собчак рассказала, что поправилась на фоне лечения, но в подробности не вдавалась.

Журналистка утверждала, что не сильно комплексует из-за набранного веса, однако теперь всеми силами пытается похудеть. Но, судя по последним фото, Ксении предстоит долгая работа над собой и щеголять в купальнике она вряд ли отважится. Поэтому в Дубае Ксения поспешила замаскироваться и появилась в максимально закрытом наряде. Она опубликовала видео с курорта и показала, как гуляет по территории шикарного отеля в шляпе с огромными полями и струящемся золотом халате, прикрывающем ее ноги, талию и все недостатки фигуры.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кулебяка с зелёным луком и яйцом: классический рецепт от Александра Бельковича
«Меланж можно заменить на хорошо взбитое яйцо», — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог