Ждала этого момента: Ксения Собчак вывезла сына за границу

Телеведущая покинула страну, забыв про мужа.
Юлия Маркова
|
01 Апреля 2024
Ксения Собчак с сыном - фото
Ксения Собчак с сыном
Фото: Личный архив

Ксения Собчак уехала со своим сыном Платоном из страны.  Телеведущая призналась, что ждала этого момента, как никто другой. Выбор пар на Дубай. Здесь звезда вместе с сыном проведет неделю, пока у Платона каникулы в школе.

Семья остановилась в популярном отеле Burj Al Arab Jumeirah с видом на море, цены в котором начинаются со 120 тысяч рублей за сутки в пересчете на российские деньги.

«Детские каникулы я жду больше всего на свете. В нашей школе они чаще обычного, но короткие. В этот раз на неделю приехали в Дубай — Платон обожает это место. Остановились в Burj Al Arab Jumeirah — здесь яркие краски, огромный бассейн и очень теплый прием. Больше впечатлений — в сториз»,

— написала Собчак в личном блоге.

Правда, народ в Сети совершенно не порадовался за знаменитость. Многие негодовали, что Ксения выбрала для отдыха столь дорогую страну, и что ее совершенно не заботят проблемы ее собственной родины. Припомнили супруге Константина Богомолова и израильское гражданство.

«А чего не в Суздаль?», «Это сколько же нужно воровать, чтоб так жить?», «Как же надоела ваша неприятная физиономия», «Там и оставайся», «А что гражданка Израиля забыла в мусульманской стране?» — разразились критикой подписчики.

Правда, сама Собчак никак не отреагировала на гневные высказывания. Более того, Ксения давно заявляет, что на подобного рода выпады у нее давно сформировался иммунитет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 20 — 24 мая для всех знаков зодиака
С 20 мая Солнце переходит в созвездие Близнецов, а значит, наступает время переговоров. Но не все рабочие встречи пройдут удачно, в том числе из-за усталости представителей зодиакального круга. Далее мы назовем знаки зодиака, которым помимо прочего пора бы провести перезагрузку себя и окружения или просто устроить небольшой отпуск. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог