Раскрыты доходы и имущество жены Олега Меньшикова

Актер отчитался об их с Анастасией Черновой заработках и собственности.
Олег Меньшиков с женой
Фото: Елизавета Карпушкина

62-летний Олег Меньшиков, являющийся художественным руководителем Театра имени Ермоловой, наряду с другими деятелями отечественной культуры, отчитался о своих доходах и имуществе за 2021 год, а также рассекретил заработки жены – 38-летней Анастасии Черновой. Как известно, пара состоит в браке с 2005 года, детей у них нет, а супруга Меньшикова, хоть и имеет актерское образование, оставила карьеру после замужества и теперь лишь изредка появляется в эпизодах.

Не удивительно, что доходы у Анастасии совсем незначительные – за минувший год она заработала всего 276 тысяч рублей, то есть в месяц получала порядка 23 тысяч рублей. Никакой собственностью в Москве или Подмосковье Чернова не владеет, и даже машины у Анастасии нет.

В отличие от супруги Меньшиков является богатым человеком, а его совокупный доход за 2021 год составил 60 миллионов рублей. Живет артист в элитной квартире на Фрунзенской набережной, которую он приобрел 15 лет назад, а по городу ездит на автомобиле Mercedes-BenzGLS 400, пишет «КП» со ссылкой на документы Департамента культуры Москвы.

К слову, вокруг столичной недвижимости актера на днях разгорелся скандал. Дама по имени Светлана Савицкая потребовала, чтобы Меньшиков отдал ей половину жилплощади, которая якобы причитается ей по закону. Женщина утверждает, что эти апартаменты являются совместно нажитым имуществом в ее браке, но она долгое время не знала об их существовании.

По словам Савицкой, после смерти бывшего мужа его родственники продали квартиру без ее ведома, поэтому теперь она старается вернуть себе законное имущество. Дама пытается судиться с актером с 2018 года, однако пока все ее попытки не увенчались успехом – суд отклоняет ее заявления из-за истечения срока исковой давности. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Полет отличный!» Навка поделилась важным признанием в годовщину свадьбы
47-летняя Татьяна Навка и ее муж Дмитрий Песков отмечают 1 августа годовщину свадьбы. Фигуристка и пресс-секретарь президента поженились семь лет назад в Сочи, устроив шикарную свадьбу в одном из отелей, и с тех пор слывут одной из самых образцовых пар среди знаменитостей. Спортсменка не скрывает, что в их браке царят любовь и взаимопонимание, о чем она с гордостью сообщила подписчикам в соцсети, опубликовав совместное фото с супругом по столь важному поводу.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино