Ради Бейонсе туристам ограничили доступ в Лувр

Певица вместе с семьей побывала в знаменитом парижском музее.
13 Октября 2014
Бейонсе
Бейонсе
Фото: beyonce.com

Сейчас Бейонсе вместе с мужем и дочкой находится в Париже. Семья проводит свой досуг не только в развлечениях, но и посещая местные музеи. Так, на прошлой неделе Бейонсе, Джей Зи и Блю Айви пришли посмотреть экспонаты Лувра. На своем официальном сайте певица опубликовала подробный отчет с прогулки по музейным залам.

Среди снимков, размещенных на сайте, есть много забавных кадров. На одной из фотографий 2-летняя Блю Айви держит в руках фотоаппарат и снимает своих родителей, на другом вся семья расположилась на скамейке перед одной из картин.

Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.

На фото видно, что звезды ходят по совершенно пустым залам. Очевидно, что для визита таких известных гостей некоторые помещения Лувра были закрыты для общего доступа. Бейонсе и Джей Зи спокойно смогли подойти к легендарной Моне Лизе кисти Леонардо да Винчи, а ведь в обычные дни к картине практически невозможно подобраться из-за густого скопления туристов.

Блю Айви
Блю Айви
Фото: beyonce.com

Глядя на эти трогательные снимки, трудно сказать, что еще пару месяцев назад паре прочили скорый развод. Видимо, отец поп-дивы был прав, когда заявлял о том, что слухи о расставании — это всего лишь продуманный пиар-ход в поддержку тура супругов On The Run.

Бейонсе, Джей Зи и Блю Айви
Бейонсе, Джей Зи и Блю Айви
Фото: beyonce.com
Бейонсе, Джей Зи и Блю Айви
Бейонсе, Джей Зи и Блю Айви
Фото: beyonce.com
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог