Бейонсе доказала, что родила дочь без помощи суррогатной матери

На своем завершающем концерте в Париже в рамках тура On The Run певица и ее возлюбленный показали новые съемки из личного архива.
24 Сентября 2014
Бейонсе и Джей Зи с дочерью Блю Айви
Бейонсе и Джей Зи с дочерью Блю Айви
Фото: Getty Images/Fotobank

Несмотря на то, что Бейонсе и Джей Зи стараются выглядеть идеальной парой и тщательно следят за своей репутацией, СМИ пытаются раздуть скандальную историю на каждом шагу. Измены, суррогатное материнство, скорый развод — с какими только слухами не приходилось бороться звездным супругам.

На своем завершающем концерте в Париже в рамках тура On The Run певица и ее возлюбленный показали новые съемки из личного архива. В ролик попали кадры беременной звезды, а также первые мгновения жизни ее дочери — Блю Айви. Очевидно, таким образом Бейонсе решила ответить всем, кто сомневался в том, что она сама выносила ребенка. Напомним, что долгое время в прессе обсуждался слух о том, что поп-дива носит накладной живот, а ее первенца вынашивает суррогатная мать.

Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи
Фото: из архива Бейонсе и Джей Зи

На видео Бейонсе позирует обнаженной, сзади беременную звезду обнимает ее супруг. Следующие кадры сняты в роддоме, счастливая мама держит на руках новорожденную малышку.

Бейонсе  с новорожденной дочерью Блю Айви
Бейонсе с новорожденной дочерью Блю Айви
Фото: из архива Бейонсе и Джей Зи

Дальше камера показывает основные моменты взросления девочки: первые шаги, купание в бассейне и другие трогательные моменты. В клипе с концерта, который появился в Сети, видно, что певица едва сдерживает слезы, глядя на экран.

 Джей Зи с дочерью Блю Айви
Джей Зи с дочерью Блю Айви
Фото: из архива Бейонсе и Джей Зи

К слову, недавно в зарубежных СМИ появилась информация, что Джей Зи и Бейонсе ждут второго ребенка. Однако новые фотографии звезды в купальнике, сделанные на ее дне рождения в Портофино, показали, что слухи эти преждевременны.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог