[AD]

«Пышка, но грациозная»: новая фигура Голубкиной восхищает фанатов

Поклонникам очень нравится, что Мария не стесняется себя.
20 Августа 2020

Мария Голубкина исполнила на камеру зажигательный танец с партнером. Актриса станцевала с одним из самых известных в столице педагогов по хастлу. Позже актриса сама же и поделилась кадрами своего успеха. Видео Голубкиной вызвало просто шквал позитивных комментариев.

Фанатам очень нравится, как в последнее время выглядит Мария. Нетрудно заметить, что артистка набрала лишний вес, но её это только украсило.

В Сети Марию ласково называют «пышкой» и отмечают, что двигается она при этом очень грациозно. «Легко и уверенно», «Как же мы уже устали от искусственных кукол, что так радуемся нормальному человеку с естественной внешностью, без силикона и прочей лабуды», «Какие формы! И пластика — просто восторг», — хвалят Голубкину поклонники.

Актриса с радостью принимает комплименты и, кажется, не собирается возвращаться в прежнюю форму.

А недавно Голубкина заинтриговала поклонников снимками в свадебном платье. Вероятно, Мария примерила образ невесты на съёмках нового проекта. Однако актриса так и не призналась, ради чего надела белое платье с фатой и почему не раскрыла личность своего жениха. Некоторые фанаты подозревают, что Мария могла действительно втайне выйти замуж.

Фото Марии Голубкиной


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну и жо......! Ничего грациозного, абсолютно. Скованная, неуверенная, без огонька! Так себе, еле-еле тетя на камеру передвигается. Ой, простите ,, грациозно танцует’’ ?

  • #
    Маша самодостаточный ********** человек. зачем ей такая убогая реклама? непонятно.
  • Край земли

    #
    грация и рядом не стояла... превратилась Маша в корову...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +