«Пьяная Кортни Лав»: Бондарчук отметила свою свадьбу в дерзком мини

Светская львица накануне вышла замуж за бизнесмена Сергея Харченко.
16 Августа 2020
Светлана Бондарчук Светлана Бондарчук Фото: Инстаграм

Накануне Светлана Бондарчук вышла замуж за своего возлюбленного, 45-летнего Сергея Харченко. Бизнесвумен поделилась кадрами из ЗАГСа. Счастливые новобрачные обменялись кольцами и отправились на вечеринку. 

Светлана, облаченная в ЗАГСе в длинное платье с кружевными вставками, переоделась в дерзкий наряд экстремальной длины с открытыми плечами и лифом-бюстье. «Свадебное платье» Бондарчук дополнила короткой пышной фатой. «Пьяная Кортни Лав», — окрестил ее стилист Сердар Камбаров, переодевавший для свадьбы. 

Влюбленные отпраздновали свадьбу в ресторане небоскреба  «Москва-сити». В меню были изысканные деликатесы. Невеста весело зажигала на танцполе, обнималась с гостями и нежничала с женихом.

Позже подруга Светланы, продюсер Яна Рудковская, явилась на свадьбу в откровенном наряде, и похвалила за выбор дерзкого наряда невесту. "Вот так летящей походкой мчу к нашей невесте Светлане и жениху Сергею на их свадебный ужин. Мне 45, а я в прозрачном платье и в коротких шортах.... И это круто. Могу себе позволить", — заявила она, добавив, что Бондарчук в свои 51 год совсем не стесняется выгуливать откровенные наряды и веселиться на вечеринках. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Платье ужасно, выглядит комично и жалко. Ещё эти движения нелепые.

  • #
    Ох, как же убого она выглядит!

  • #
    Кошка-1568, Федя с Паулиной так вообще,эти хоть одного примерно возраста!Не все мужикам новых баб искать,и мы могем!!!!))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +