[AD]

«Хороша невеста!» Бондарчук зажгла на тайном девичнике накануне свадьбы

В Сеть попали кадры с закрытого мероприятия.

Светлана Бондарчук уже через два дня начнет новую семейную жизнь. Бывшая жена режиссёра и одна из главных светских львиц столицы готовится к свадьбе со своим возлюбленным Сергеем Харченко. Пока организаторами торжества решаются последние вопросы, связанные с проведением праздника, знаменитая блондинка беззаботно веселится в компании подруг.

Накануне поздно вечером она отдала дань традициям и провела в столичном баре свой девичник. На праздник были приглашены только избранные, то есть самые близкие подруги Бондарчук. Конечно, среди них была и Надежда Оболенцева, показавшая в Сети, как Светлана отжигала на секретной предсвадебной вечеринке. «Хороша невеста», — комментируют в Сети короткое видео с девичника.

Забавно, что ещё год назад Бондарчук также от души резвилась на девичнике Оболенцевой, вышедшей замуж за Резо Гигинеишвили. За это время в жизни двух подруг произошли серьёзные перемены. Надежда, по слухам, уже развелась с мужем, а Светлана решилась на свадьбу. Можно только пожелать, чтобы брак экс-супруги режиссёра продлился дольше, чем семейная жизнь Оболенцевой с Гигинеишвили.

Кстати, в СМИ пока что не утекло ни одной подробности готовящейся свадьбы Бондарчук. Ну, кроме одной. Светлана наняла себе того же организатора, что отвечал за свадьбу её бывшего мужа с Паулиной Андреевой. Говорят, что бизнесвумен очень хочет во всём затмить свою бывшую соперницу. Пока что она уверенно побеждает её в плане секретности. Говорят, что Бондарчук строго-настрого запретила сливать в Сеть кадры с её свадьбы, а также до сих пор не сообщила гостям место и время проведения торжества. Об этом они узнают прямо в день икс.

Фото Светланы Бондарчук



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В 50 лет "невесте" надо меньше теней накладывать, боХема, а наносить косметику не умеет)) У вас же стилисты безумно дорогие)))

  • #
    Какая-то неумная она.

  • #
    Я -за Бондарчук! Не такая она недалекая, как тут некоторые ее представляют. Успешная бизнес-вумен. Успешнее бывшего мужа однозначно. Замуж вышла в 18, родила сначала сына , через 10 лет наверное дочь. Счастливой семейной жизни не было. Ни для кого не секрет , что Бондарчук и пил, и употреблял запрещенные вещества. И разводится она с ним много раз хотела, но умолял, обещал, завязывал на время. Так и протекала семейная жизнь. Теперь появился шанс пожить с тем, кто нравится и что в этом плохого? Да —ни бизнесмен, ни олигарх, так и ей не 20! PS А Бондарчук потому и невеселый: ни выпить, ни понюхать, ни сексом заняться. Все в прошлом, увы

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +