[AD]

«Пузатый Филя Киркоров»: Харламов в костюме гусара потряс фанатов

Шоумен появился с дочерью на забавном фото.
Гарик Харламов с дочерью Гарик Харламов с дочерью Фото: Инстаграм

После сообщений о разводе с актрисой Кристиной Асмус Гарик Харламов, вопреки советам найти себе другу возлюбленную, решил посвятить себя воспитанию единственной дочери Анастасии. Несмотря на размолвки в личной жизни, Кристина и Гарик поровну разделили обязанности по воспитанию дочери.

Харламову, похоже, в воспитательный процесс удалось внести нотки юмора. Шоумен поделился кадром, на котором запечатлен с девочкой. Гарик предстал в образе гусара в форме и с роскошными усами и бакендардами. Правда, поджарым поручиком Ржевским Харламову стать не удалось. За последние месяцы артист прилично набрал в весе. Зато фанаты сравнили резидента Comedy Club с Филиппом Киркоровым.

«Вылитый Бедросович!, «Пузатый Филя Киркоров!», «Сначала подумала, что Киркоров, а пото пригляделась!», «Какие вы классные с дочкой!», «Гарик — ты идеальный отец! То, что надо!», «Крутые гусары», — отметили поклонники.

Фото Гарика Харламова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кристинка- вертихвостка.

  • #
    Хочется верить, что Харламов всегда будет любить свою дочку. Отец навсегда.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +