«Пузатый Филя Киркоров»: Харламов в костюме гусара потряс фанатов

Шоумен появился с дочерью на забавном фото.
30 Августа 2020
Гарик Харламов с дочерью
Гарик Харламов с дочерью
Фото: Инстаграм*

После сообщений о разводе с актрисой Кристиной Асмус Гарик Харламов, вопреки советам найти себе другу возлюбленную, решил посвятить себя воспитанию единственной дочери Анастасии. Несмотря на размолвки в личной жизни, Кристина и Гарик поровну разделили обязанности по воспитанию дочери.

Харламову, похоже, в воспитательный процесс удалось внести нотки юмора. Шоумен поделился кадром, на котором запечатлен с девочкой. Гарик предстал в образе гусара в форме и с роскошными усами и бакендардами. Правда, поджарым поручиком Ржевским Харламову стать не удалось. За последние месяцы артист прилично набрал в весе. Зато фанаты сравнили резидента Comedy Club с Филиппом Киркоровым.

«Вылитый Бедросович!, «Пузатый Филя Киркоров!», «Сначала подумала, что Киркоров, а пото пригляделась!», «Какие вы классные с дочкой!», «Гарик — ты идеальный отец! То, что надо!», «Крутые гусары», — отметили поклонники.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу третья неделя июня обещает быть легкой и полной общения и ярких впечатлений, но настроение может меняться подобно направлению ветра, поэтому важно вовремя остановиться и сосредоточиться на хорошем. Удачное время для составления списков дел, целей и желаний — они получат большие шансы сбыться. Можно и начинать новые проекты, заключать контракты — результат обещает быть весомым, а сотрудничество продлится долго. Важно и поработать на перспективу, создать фундамент для будущих свершений», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог