Пути Меган и Гарри расходятся: герцогиня приняла судьбоносное решение

Стало известно о планах принца и герцогини.
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри пойдут по жизни разными дорогами.
Фото: LEGION-MEDIA

Астрологи и психологи уже давно начали предрекать неизбежное крушение брака Меган Маркл и принца Гарри. Однако если раньше они ссылались в своих прогнозах только на звезды и на спорные рассуждения, то теперь у предсказателей грядущего развода наконец-то появился аргумент для их выводов. Дело в том, что, как стало известно, Гарри и Меган избрали в своей дальнейшей жизни разные пути, которые, с большой степенью вероятности, приведут к их отдалению и отчуждению. Об этом сообщило, в частности, издание People.

Как было объявлено на днях, Меган и Гарри после ряда неудачных попыток заниматься вместе одним делом решили разделиться. Меган решила заняться чисто женским проектом — документальным телешоу, в котором она собирается уделить особое внимание кулинарии и садоводству. А принц теперь решил направить свои усилия на создание сериала на спортивную тему – о мире профессионального конного поло. Гарри, который и сам с увлечением занимается этим видом спорта уже не одно десятилетие, с нетерпением ожидает начала работы. Как уже стало известно, ему предстоит в рамках этого проекта много разъезжать по миру — разумеется, без Меган. Которая тем временем будет загружена работой у себя дома, в Калифорнии. Меган и Гарри неизбежно будут проводить вместе всё меньше времени, а их интересы и круг общения будут расходиться всё больше. Вероятность того, что они смогут сохранить свой брак  — в долгосрочной перспективе — по мнению большинства психологов, крайне мала

Между тем эксперты находят весьма примечательным то, что принц с герцогиней наконец-то решили изменить направление своей деятельности – во всяком случае, на словах. Ведь до сих пор они оба, фактически, зарабатывали себе на жизнь тем, что «поливали грязью» королевскую семью. Однако последнее время их постоянные нападки на родственников Карла III перестали вызывать былой интерес у публики. И Меган с Гарри, видимо, сумели сделать из этого правильные выводы. Возможно, впрочем, что на решение принца с герцогиней об изменении направления деятельности повлияла сложная ситуация, которая сложилась сейчас в британской части семьи Гарри. Ведь, как известно, у двух человек из королевской семьи — у самого монарха и его невестки Кейт Миддлтонобнаружены онкологические заболевания. И выдвигать против них свои новые обвинения в такой ситуации было бы просто неприлично. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Путешествие к звездам: 3 способа увлечь ребенка космосом и пробудить интерес к астрономии
Интерес современных детей к космосу поддерживается множеством факторов: доступностью информации, популярностью астрономии в культуре, развитием технологий, достижениями космонавтов и, конечно же, любовью юных исследователей ко всему загадочному и неизвестному.

Почему родителям стоит развивать интерес ребенка к космосу?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог