А как же Меган? Принц Гарри уедет в заграничный вояж без жены

Младший брат принца Уильяма покинет свой дом в Монтесито.
Ольга Масленникова
|
01 Августа 2023
Меган Маркл и принц Гарри - фото
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

Принц Гарри дал новый повод для опасений своим фанатам, обеспокоенным слухами о проблемах в его браке. Как объявил принц, в ближайшее время он отправится в достаточно продолжительный заграничный вояж, оставив свою законную супругу Меган и детей дома. И это вызвало подозрения в том, что кризис в семье принца и герцогини продолжает углубляться.

Как сообщило издание People, примерно через пару недель Гарри предстоит отправиться в Сингапур. Именно там, как объявил представитель принца, состоится благотворительный турнир по конному поло. Призом в этом состязании станет Кубок клуба ISPS Polo Club, созданного, чтобы собирать средства для благотворительного фонда Гарри — Sentebale. Это фонд, основанный принцем в 2006-м, еще когда он даже не знал о существовании Меган и не думал конфликтовать с членами королевской семьи, был создан для оказания медицинской, материальной и психологической помощи бедным и больным СПИДом детям Африки, в частности Лесото и Ботсваны. Заметим, что работа этого фонда, у которого, впрочем, нашлось и много других спонсоров, оказалась достаточно эффективной. Один только поло-клуб собрал с 2010 года больше 14 миллионов долларов для африканских детей.

В прошлом, до Сингапура, турниры клуба проводились и в других странах — Бразилии, Эмиратах, Южной Африке, Италии — не считая родины Гарри. А в 2018-м Меган нашла возможность прибыть на один из этих турниров, чтобы поддержать мужа. И то, что в этом году она не пожелала этого делать, было воспринято как признак нарастания напряжения в отношениях принца с герцогиней. Причем прежде, чем отправиться в Сингапур, принц улетит в Японию — на саммит ISPS Sports Values. Так что разлука Гарри с женой, дочкой Лилибет и сыном Арчи будет еще более продолжительной.

Напомним, слухи о проблемах в браке принца с герцогиней начали распространяться после того, как пара совершенно перестала появляться не только на публике, но даже в Сети. Более того, согласно утверждению одного из инсайдеров, принц якобы уже планирует съехать из дома и поселиться в гостинице. Как утверждает источник, отношения Меган с Гарри пошатнулись под воздействием целой цепочки серьезных неудач, перенесенных парой, включая потерю контракта со Spotify и проигранный суд с британским таблоидом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Восток FM» представляет! «Восточная вечеринка. Греческая версия»
21 июня в The Bassein на территории парка «Сокольники» состоится первое жаркое событие – «Восточная вечеринка. Греческая версия».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог