«Пусть прикроет свой рот»: сын Зверева подал в суд на отца из-за квартиры

Наследник знаменитости претендует на недвижимость в Москве.
12 Ноября 2020
Суд сына Сергея Зверева с отцом Сын Сергея Зверева Фото: Instagram

Многолетний конфликт Сергея Зверева и его приемного сына, тоже Сергея, вступил в новую фазу. Еще недавно молодой человек, в свое время сбежавший от отца, утверждал, что не хочет воевать с ним за столичную жилплощадь. Но, как оказалось, в действительности он вовсю готовился к «бою» и искал подходящего адвоката.

И недавно в суд ушел иск о разделе квартиры в Тверском районе Москвы, где Зверев-младший прописан с детства, а также о компенсации морального ущерба. При этом едва ли не большую активность, чем сам Сергей, проявляет его жена Юлия, которую Зверев-старший ненавидит.

«По закону Сережа имеет право на нее (квартиру). Ещё мы хотим получить со Зверева-старшего материальный ущерб», — утверждает девушка и признается, что испытывает желание отомстить шоумену за те гадости, что он говорил о ней. «Пусть прикроет свой рот и не расслабляется!», — сказала она в беседе с Telegram-каналом «Звездач». 

Напомним, у Зверева испортились отношения с сыном из-за того, что парню не нравилось будущее, которое распланировал для него отец. Стилист хотел вырастить из молодого человека звезду: постоянно водил его на светские мероприятия, делал ему макияж и экстравагантные прически. Словом, готовил себе преемника.

Но в какой-то момент юноше это надоело. Начались скандалы, в ходе одного из которых он узнал, что его растит не родной папа. Вскоре Сергей бросил дом и через некоторое время обнаружился в Подмосковье. Выяснилось, что он ведет простую жизнь, занимается неквалифицированным трудом и вполне доволен тем, что не стал связываться с шоу-бизнесом.

Дмитрий Шепелев вмешался в семейный скандал Сергея Зверева
Дмитрий Шепелев вмешался в семейный скандал Сергея Зверева
ПОДРОБНЕЕ

В последующие годы молодой человек успел разыскать биологических родителей, стать завсегдатаем скандальных ток-шоу и два раза жениться. Вторая его супруга, Юлия, до сих пор является камнем преткновения между отцом и сыном. Зверев-старший считает девушку аферисткой, единственная цель которой — заполучить элитную квартиру, и требует, чтобы сын с ней развелся. Тот на условия отца не соглашается и, как выясняется, готов воевать с ним при полном одобрении жены. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ты будь мужиком

  • #
    Гнать взашей, неблагодарного

  • #
    Сынок же родную маму разыскал,вот пусть она ему и помогает, коль не растила.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Орлова Ольга Орлова актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +