Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

После ДНК-экспертизы Сергей Зверев грубо высказался о невестке

Стилист лишил наследника материальной поддержки.
Сергей Зверев Сергей Зверев Фото: Социальные сети

Сергей Зверев жестко высказался в адрес жены единственного сына. Известно, что стилист проигнорировал свадьбу наследника, состоявшуюся в ноябре прошлого года. На днях он объяснил, почему не намерен знакомиться с невесткой. Как выяснилось, Сергей не верит в искренность чувств сына и его супруги. Он предрек Звереву-младшему скорый развод.

«Он скоро разведется с ней!  Что, мне со всеми разведенками теперь общаться? Я этого делать не собираюсь», — заявил Сергей. Кроме этого, он признался, что в результате ссоры лишил его материальной поддержки. Зверев не намерен «тянуть» взрослого сына, который и сам может заработать себе на жизнь.

«Я его давно отпустил: теперь он волен жить так, как хочет. Ему 25 лет, не мальчик уже, должен сам зарабатывать», — цитирует Сергея Sobesednik.ru.

Напомним, что на прошлой неделе в прессе разгорелся скандал из-за ДНК-экспертизы, проведенной сыном Сергея Зверева. Наследник стилиста подозревает, что был в детстве усыновлен, поэтому теперь ищет своих биологических родителей. Только сперва ему нужно было установить, что он не имеет родственной связи с эпатажным отцом. Для этого он согласился на тест, результаты которого так и не были озвучены в эфире шоу Андрея Малахова. Зверев-младший открыл конверт и, прочитав заключение специалистов, в слезах покинул студию «Прямого эфира».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.