Пухлые щеки, второй подбородок: как на самом деле выглядит третья жена Дмитрия Тарасова

Анастасия Костенко попала в эпицентр критики после интервью Ксении Собчак.
Ксения Яснова
|
14 Мая 2022
Дмитрий Тарасов с женой
Фото: соцсети

Бывший теперь уже игрок «Локомотива»  Дмитрий Тарасов, больше прославившийся своей женитьбой на звезде запрещенной соцсети Ольге Бузовой, чем умением забивать голы, решился пооткровенничать с Ксенией Собчак в ее авторском шоу. Спортсмен не учел, что все герои скандальной журналистки затем становятся объектом для яростной критики, даже, если не скажут ничего лишнего.

Вместе с Дмитрием попала под прицел язвительности и его жена Настя, которая вообще говорила исключительно о детях и мастерски сыграла роль радушной хозяйки во время экскурсии по дому. Но дело в том, что в видео Анастасия Костенко сильно отличается от того образа, который известен подписчикам по микроблогу, в котором скрывается под фильтрами. 

Тарасов и Костенко
Фото: кадр шоу

Мать троих детей никак не обретет прежнюю форму после рождения сына. Зато ее пухлощекое лицо с явно присутствующим вторым подбородком по достоинству оценили бы вдали от глянца и гламура, где как раз и ценится здоровая женская красота кормящей матери.

«Настя прям деревня чистая, и по виду, и по разговору», 

 — высказали свое мнение подписчики. Они отметили, что вообще не узнали бы в нынешней дородной женщине бывшую модель, если бы не присутствие Тарасова рядом.

Зато Настя успела сообщить, что мечтает родить мужу еще одного ребенка. Так что, вполне возможно, прежде стройная красавица не просто так много ест, на что регулярно жалуется, а снова встала в очередь за пополнением.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая