Пугачева и Вайкуле высмеяли «преемницу» Примадонны

«ДамысДюн» постебались над выступлением Светланы Лободы.
28 Августа 2019

После того, как несколько дней назад Светлана Лобода на конкурсе «Новая волна» в Сочи, в рамках юбилея Игоря Крутого, спела одну из монументальных песен Пугачевой «Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна», на молодую певицу обрушилась волна недоумения. «Поторопились вы с такой песней!» – писали ей. «У Пугачевой песня звучала как ирония, спектакль, а Лобода исполнила с таким пафосом и пошлым шоу, что одно сплошное «фи», «Разве Лобода может занять королевы место? Нет конечно же!»

Исполнить эту песню Светлане разрешила сама Алла Пугачева. Хотя Лобода, говорят, чувствовала, что вряд ли ей это по плечу, даже просила выбрать что-то другое. Но получилось то, что получилось. Конечно, фанатам творчества и Пугачёвой, и Лободы было интересно, как оценит сама Примадонна выступление своей преемницы, хотя накануне она сама проанонсировала выступление Светы и практически назвала ее своей преемницей. А теперь в блогах Максима Галкина и Лаймы Вайкуле появился новый ролик, в котором имя молодой певицы не называется, но понятно, о ком идёт речь. Обе звезды откровенно смеются.

На фоне юрмальского заката на пляже дамы начинают шутливый диалог. «Живи спокойно, страна? — произносит Вайкуле и, обращаясь к Пугачевой, пытается узнать: — Я начинаю? Что я скажу?» Алла Борисовна в ответ хохочет и сквозь смех выдавливает из себя: «Не надо об этом!» —  и, словно сокрушаясь, закрывает лицо рукой.

Через какое-то время Пугачева уже вполне серьёзно произносит: «Живи спокойно, страна». И дальше почти укоризненно: «Теперь у нас ещё одна...» — «Ещё одна? – изумленно переспрашивает Лайма. — Кто такая?» «Все знают, – сурово отвечает Пугачева. — Ну, собственно, и хватит!»

Для оценки номера Светланы Лободы, действительно, достаточно. И теперь в Сети шумят: а не «подставила» ли Алла Борисовна, которая всю жизнь не любила конкуренток, свою молодую протеже? Иначе как можно было разрешить Светлане исполнять песню, которая ей совершенно не подходит? «Ну как, – отвечают вопрошающим. — Зато все убедились, что Алла у нас всего ОДНА». 

Сам ролик восхитил поклонников 70-летней Пугачевой и 65-летней Вайкуле ещё и тем, как обе ДамысДюн выглядят: как они раскрепощены и веселы.

«Божечки, как же я хочу дожить до такого замечательного возраста, когда можно пить с подругами вино на фоне заката, хохотать и не обращать никакого внимания, что подумают или скажут окружающие. Девушки, вы прекрасны!» — пишут звёздам поклонники Лаймы.

«Ну они зажигают! Всем бы быть такими, как эти прекрасные женщины!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Старые дуры, что ещё сказать? Ителлигентнгсть и чувство меры- понятия им незнакомые.

  • #
    Не важно, как пела Лобода. Было яркое шоу. Сравнивать не стоит. Всегда первый исполнитель будет лучше. А эти две закатившиеся "звезды" в дюны - Вайкуле и Пугачева, не унимаются, потому-что мимо них прошло событие. А Вайкуле вообще надо замолчать!

  • #
    "...свою молодую протеже..." Для автора заметки- протеже- это покровитель, проще говоря, а не тот, кому помогают.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +