Прятать живот смысла нет: Слава подтвердила, что ждёт прибавления в семье

Певица плачет от радости.
Певица Слава
Певица Слава с беременной дочкой Александрой
Фото: Социальные сети

На днях журналисты узнали, что певица Слава готовится стать бабушкой в 42 года. Сообщалось, что дочь звезды Александра от брака с Константином Морозовым находится на ранних сроках беременности, но старательно прячет живот, чтобы публика не узнала о её положении раньше времени. Сегодня семья официально подтвердила радостную новость.

Артистка выпустила клип на новую песню «Дочка-мама», в котором приняла участие её беременная наследница. Трек получился трогательным и очень эмоциональным. Артистка вложила в текст всю радость и волнения, связанные с предстоящими родами дочери.

«Ура! Я скоро стану бабушкой, а мой птенчик станет мамочкой. Мой пузатик.... Вчера вместе ходили на УЗИ, принимаю поздравления»,

— делится эмоциями Слава.

24-летняя дочь певицы родит первенца уже весной. В Сети были опубликованы кадры, на которых Александра впервые демонстрирует публике округлившийся живот. Теперь, когда её секрет раскрыт, ей больше не придется прятать живот в безразмерной одежде и пропускать важные светские мероприятия.

Напомним, что дочь Славы вышла замуж в конце ноября прошлого года. Мужем Александры стал 25-летний Андрей, который далек от мира шоу-бизнеса. Важные изменения в жизни старшей наследницы наверняка помогут артистке отвлечься от тяжелого расставания. Недавно Слава сообщила, что ушла от Анатолия Данилицкого после 20 лет отношений.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера спектакля «А это, как два крыла»
Из обрывков фраз, взглядов и прикосновений складываются воспоминания старого импресарио Жозефа Шюрмана. Они, словно крылья, подхватывают его и уносят в мир, где две Великие актрисы – Сара Бернар и Элеонора Дузе совершают своё Священнодействие, имя которому Театр.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог