Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Провал или несправедливость? Выступление Самойловой на «Евровидении» вызвало споры

Телезрители разочарованы результатами полуфинала музыкального конкурса.

Юлия Самойлова, выступившая во втором полуфинале «Евровидения» в Лиссабоне с песней «I won't break», не прошла в финал. С 1997 года это первый случай в истории, когда представитель России не примет участия в заключительном этапе конкурса. В Сети к проигрышу Самойловой отнеслись по-разному. 

Одни артисты поддерживают Юлию и уверяют, что в жизни каждого случаются взлеты и падения, да и, к тому же, Самойлову могли засудить. Другие, что певица изначально была обречена на провал из-за слабой песни и голоса. К тому же зрители, смотревшие полуфинал «Евровидения» в прямом эфире, говорят о том, что Юлия забыла слова второго куплета, которые за неё пропели бэк-вокалисты...

Как бы то ни было, теперь на Самойлову обрушился шквал критики. Многие в Сети, не стесняясь в выражениях, пишут о том, что даже инвалидность Юлии не помогла ей выиграть конкурс. Мол, то, что она не готова к «Евровидению» было очевидно еще в прошлом году, когда ей не удалось попасть на конкурс, проходивший на территории Украины. Кстати, еще до начала конкурса португальские букмекеры обещали Самойловой 27 место на конкурсе.

Всего в финал конкурса попали представители 18 стран. Фаворитом «Евровидения-2018» является кипрская певица — Элени Форейре. Она поборется за победу с Александром Рыбаком из Норвегии, которому однажды уже посчастливилось стать победителем, и певицей Неттой Барзилай из Израиля. Кстати, в финале примет участие молдавская группа «DoReDos», продюсируемая Филиппом Киркоровым.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • rgunimagu

    #
    Выступление Юли смотрела очень внимательно. Сложилось мнение, что Юля вчера ОЧЕНЬ плохо себя чувствовала или была в полном ступоре от волнения. Всю песню вытянули бэк вокалисты. Увы и ах. Решение судей и зрителей справедливо. Юле здоровья, здоровья и ещё раз здоровья
  • Край земли

    #
    самое дурацкое решение - отправить ее на конкурс... теперь таскание по всем ток-шоу с объяснениями, что пошло не так...

  • #
    Очень красиво спела, номер, конечно, могли бы поставить и более эффектный, но выступила Юлия очень достойно, уж получше Пугачевой, например, или Киркорова на этих же конкурсах. И уж точно номер гораздо красивее финского, кажется, с какими-то чудищами-фриками, которые 1 место получили. Ну не хочет Европа, чтобы мы вообще там участвовали, не пустили в прошлый раз вообще, в этот раз в финал. Спасибо, что не заняли первое место, нам сейчас только Евровидения не хватало, на который тратится куча денег, а толку ноль. И хотелось бы уже злопыхателям по поводу инвалидности сказать: возможности здесь ни при чем, голос очень красивый и сильный. Юлии выпало настолько сложное задание, выступать в таких условиях, с таким отношением Европы, да и наших недалеких людей тоже, что просто хочется сказать ей спасибо: она знала, что будет тяжело, но не отступила, а это достойно уважения.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.