Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Участие России в «Евровидении-2018» поставили под сомнение

Томас Шрайбер не уверен, что выступление Юлии Самойловой не будет сорвано.

Как сообщает ряд СМИ, Россия в этом году вновь может пропустить «Евровидение». На это намекнул Томас Шрайбер, координатор музыкального конкурса в Германии. С его слов, участие Юлии Самойловой не может быть гарантировано из-за сложной политической ситуации. Он лично не видит пока что причин для отказа в выступлении, но не исключает, что всё может в ближайшее время измениться. При этом Шрайбер подчеркнул, что знаком с номером Юлии на песню «I won't break».

«Я надеюсь, что речь будет идти о музыке, об исполнителях, о песнях. Но мы не знаем, что к тому времени может произойти. Россия подготовила очень интересное выступление. И вы знаете, какова сейчас политическая обстановка в мире. Но думаю, что тех дискуссий, которые были у нас в последнее время, в этом году не будет. Я рассчитываю на то, что «Евровидение» будет музыкальным, а не политическим конкурсом», — цитирует Шрайбера Deutsche Welle.

Напомним, что в прошлом году «Евровидение» проходило в Украине, куда Самойлову не пустили из-за законодательных нарушений. В 2018 году организацией международного музыкального конкурса занимается Португалия. Уже 12 мая в Лиссабоне пройдет финал грандиозного мероприятия, пользующегося огромной популярностью во всем мире.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте