Просто красавица! Дочь Картунковой затмила знаменитую мать своими талантами

Виктория завела свою армию поклонников и уверенно догоняет мать по популярности.
Юлия Маркова
|
03 Апреля 2023
Дочь Ольги Картунковой — фото
Дочь Ольги Картунковой
Фото: Социальные сети

У Ольги Картунковой двое детей, но в Сети она показывает их нечасто. Недавно артистка отпраздновала женитьбу сына, а теперь поклонники обратили внимание на дочь Ольги. Девушка выросла настоящей красавицей, и по талантам совершенно не отстает от матери.

24-летняя Виктория уверенно держится перед камерой и отлично поет. На счету у девушки несколько каверов на популярные песни. Ольга активно делится творениями дочери со своими фанатами, чтобы о Вике узнало как можно больше людей.

Кроме того, положительно на образ юной звезды влияет и ее внешность. Девушка невероятно похожа на свою мать. В первую очередь, как говорят фанатов, лучезарной улыбкой.

«Просто прелесть!», «Талант и красота от мамы», «Вся в маму-красавицу», «Видно, девушка с характером мамы», — высказались поклонники.

Виктория хочет пойти по стопам своей матери и стать актрисой, но не комедийной, а драматической. Сейчас девушка учится в театральном вузе, а за ее плечами уже есть серьезный выход на сцену в составе команды КВН матери.

«Мы ездили в Екатеринбург, играли с «Уральскими пельменями» и «Камызяками» в КВН. Это так называемая «Встреча выпускников». И вот тогда я впервые вытащила дочь на сцену, хотя не очень хотела, потому что слишком легко и быстро. Хочется, чтобы она походила по скрипучим сценам. Но ко мне подошли авторы и говорят: «Давай выведем. Как бы то ни было, это ваша последняя игра. Пусть люди увидят, что у тебя уже такие большие дети». Ну и, в итоге, я ее уговорила. Сказала, что мне нужна ее помощь», — рассказывала Картункова.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 творческих идей для создания уникальных нарядов
Детская мода своими руками — отличный способ раскрыть творческий потенциал и сделать одежду вашего ребенка по-настоящему уникальной. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог